4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

[咨询讨论] 黑白灰的简约风

薄荷叶 发表于 2017-5-4 21:20
为么图片不能大于1MB,上图太累了

我们技术部同事在解决了

薄荷叶 发表于 2017-5-4 21:20
因为设计师被我婉拒了,现在好多东西都要自己把握,除了房间地板的颜色换了几次总算是定了,接下来还有彩涂 ...

要想出效果,预算多留一点在家具跟软装

薄荷叶 发表于 2017-5-4 21:26
放几张喜欢的简约风,介于高冷和小清新之间的,我要的风格

有点北欧风啊,感觉你应该喜欢简约偏北欧的风格

洋¥葱 发表于 2017-5-5 08:24
有点北欧风啊,感觉你应该喜欢简约偏北欧的风格

正解

周末无噪音施工,总算油漆组进场了,美巢墙尼+全屋拉网,进度还是比较快的,两天的时间完成了90%
WechatIMG50.jpeg WechatIMG49.jpeg WechatIMG47.jpeg

周末找了2家做木作的过来量尺寸,一家颜色好看,但是经验不足,店里面柜门安装都有些小问题。一家经验丰富,败在颜色,但是给了不少意见,做工和安装尚可,怎么取舍?感觉我家楼梯是个难点,悬空式的钢架,要做个木套,套上去,再夹胶玻璃。目前为止,接触过的商家没有做过这样的楼梯。

趁的量尺寸,重新对了一遍图纸,发现我家门套的基础多做了两个决定把主卧房间里面的基础去掉,外卫厨房门旁边的留着。

木工收尾要整改的地方
1.  因为客餐厅从之前定的地砖,改成了地板,所以相应的电视背景就打算由木饰面贴面改为深灰色涂料。 群里和装修公司确认过,但是装修公司并未告之木工师傅,导致做了欧松板的基础,现在需要外面再包一层石膏板。  

2. 二楼的主卧未留窗帘盒,吊顶要返工。

3. 隐形门和旁边的书柜,收口不平,要整改。

虽然总体的造型是按照原设计师的图纸在做,但是一些细节还是根据我的要求稍微做了一些改动。但是感觉在整个施工过程中,设计师没有很好的跟进现场,有问题都是监理先提出来跟我确认,这个地方是不是要这样做,那个地方要不要改动。

薄荷叶 发表于 2017-5-4 21:07
我看到你家又装修了,还是万事顺这次什么风格?

简美,我家进度很慢主要我们定材料不积极,影响工期
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主发的工地图片,浓浓的万事顺风格啊

快一个月没更新咯