4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

[咨询讨论] 黑白灰的简约风

千层饼兔子 发表于 2017-2-21 06:35
那现在设计师怎么办?我家具已经超的不知道边了

我看到你家又装修了,还是万事顺这次什么风格?

爱兜 发表于 2017-2-18 10:04
床不错,求介绍

HC28

道谋 发表于 2017-2-24 08:27
自己选的,错了也可以原谅,我家装修就是这样的

同意,我也打算这么干,哈哈

好久不更新,决定以后要好好作业,不能偷懒了

水电验收我不在,木工验收我不在,都是张工全全代理,帮我把关。所以说当初为了装修公司,把设计师给抛弃了,还是值得的。 话说别人装修都能瘦个十来斤,本指望着能因此减肥,结果反而胖了七八斤,情何以堪。。。。。

防水石膏板到货晚了点,稍微影响了木工的进度,但是总体还是比较快的。无主灯,所有要全屋吊顶,开始两周2个人施工,第三周3个人,后来4个人,工作日无休,周末有时候干些没声音的活,是不是要点赞

吉博罗的防水石膏板 1.jpg

原设计客厅顶面地板,地面地砖加大理石,本着简装修,重家具的原则,被我把地板去掉,直接刷白漆。

至于客厅地面,我也是纠结很久,地砖还是地板,各有利弊。纠结N久之后,定了大理石纹的半哑光地砖,再后来怕砖的纹理太花,砖店老板也担心我不喜欢,我又去换成了地板,这么一换预算超了好多好多好多好多。

德高的沙漠橡木人字拼~~去看的时候还没出样,只有长的宽板,一眼看中那个颜色,米偏灰色系。我说我要人字或者鱼骨拼,最近刷了太多Houzz上的案例,不人字不鱼骨不北欧啊,谁知道店员妹纸说这款有,马上会出样,而且价格比直板的要便宜些,因为厚度不同。好吧,果断定下,不像房间地板,去了N趟,骚扰了别人N次,单子重开了几张,我都不好意思了

店里的样 QQ图片20170504201820.png

来一张别人家的效果图,不晓得铺出来效果怎么样。一楼公共区域通铺,除了厨房

木工部分完工图

一楼客厅,敞开式书房 keting.jpg sf.jpg

书房和次卧的书柜及隐形门基础

次卧背景墙,下面有个灯带

一楼主卧电视背景,旁边是衣柜区域

厨房顶面

二楼北面阳光房吊顶

二楼卫生间吊顶,龙骨打好了,这两天应该就能完工了
mmexport1493897542879.jpg mmexport1493897522830.jpg

入门的电火炉基础也做好了,图片是拍的背面,照着图纸尺寸做的,做完后看着长了一点,影响入户的过道,张工就帮我锯掉了一截,锯完发现又短了,又给我补上了一点点。然后就是现在的样子,这些都是弄完才跟我说的,有个负责任的监理真的能省好多心undefined

为么图片不能大于1MB,上图太累了

因为设计师被我婉拒了,现在好多东西都要自己把握,除了房间地板的颜色换了几次总算是定了,接下来还有彩涂的颜色,衣柜橱柜的颜色,房门的颜色,就像邻居说的,压力很大,怕装出来不出效果,这种风格偏偏又是那种很难出效果的风格,不像美式,欧式,雕个造型,摆个家具就是美式,就是欧式。怎么做到既简约又出彩?

放几张喜欢的简约风,介于高冷和小清新之间的,我要的风格
mmexport1493897604209.jpg mmexport1493876158660.jpg mmexport1493876641339.jpg IMG_1218060434.jpg IMG_1226936116.jpg