4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

[咨询讨论] 黑白灰的简约风

趁着双11,赶紧囤货,暂时把霍尼韦尔的HRO-50的末端直饮和F74C的前置净水装到购物车,其他暂时还没有想到要买什么,插座啊什么的,买太早了,居然骊住的门也有活动,可惜我家门套都要不锈钢包边日式或者简约风格的亲都可以选择,花色好看,质量也不错

一直处于停工状态,然后就一直弃贴到现在。

之前没怎么和物业打过交道,这段时间没少和他们打交道,才领教了传说中的不作为和各种无赖行为。

所以如果有坛友要买房,慎选金科的房,不管是东方大院还是东方王府!!!

物业客服还是不错的,但是物业工程部我就呵呵了。 记得前段时间有个帖子说的是某小区的搬霸,金科物业工程部连搬霸都不如,人搬霸拿了钱,至少事给你办了阿。 可是金科物业的工程部呢,通过威胁业主,阻止装修材料进入小区,表面上跟你笑呵呵,私底下找各种理由去找你麻烦,又是这不能敲,又是那不能敲(承重墙一点都没有敲)目的是什么?想必大家都清楚的。 不知道别的小区是不是都是这样的?

为了不给装修公司找麻烦,影响他们以后其他的案子,同意他们去和工程部的人商谈,做了所谓的“了结”。如果按我的性格,是要跟他们死磕到底的。难道现在的物业不是为业主服务,而是反过来利用手中的权利去要挟业主,谋取私利?????整天想着这些个事情,有时间不去解决业主的诉求,试问小区大雨后有多少家漏水,给多少家解决了这个问题?地下车库各种脏乱差,光线昏暗,下雨积水,多少业主已经反映过,现在还是这样。

期待楼主成品

感觉更新帖子现在得一个月一更,实在是没什么进度,同一个装修公司,差不多同时期开工的,水电都快好了,我家还没开始

防止明年涨价,元旦去苏宁定了博世的冰箱和洗衣机,烟机灶具看好了型号,以后再定。电视机不打算买新的,现在客厅的55寸的就放在客厅,房间32寸的放父母房,其他房间都不放电视。

上周还去了趟无锡,本带着开心的心情,去确定下施工细节,顺便定下主材,结果,回来之后一夜没睡着,凌晨的时候施工群里@了下设计师,也算是委婉的回绝吧。

我觉得一个好的设计师,首先得倾听业主的需求,那天我问了设计师这么一句话,你确定装出来之后我会喜欢吗?设计师说,我喜欢的你肯定喜欢! Ok, 我同意,你喜欢的我肯定喜欢,但是,我喜欢的是不是我想要的?毕竟,家,还是自己住的。

其次,一个好的设计师是不是应该在一个合理预算的范围之内,帮业主做好资金分配,同时还不影响效果。出方案之前,我把预算已经告诉过设计师,而且预算已经是我的心理价位乘以1.1之后的,并一再强调,不要超支。 方案出来后,设计师说可能家具会超一点,其他不会超。 我表示理解,毕竟想把现代简约风体现好,家具很重要。其他地方是不是该节省的就该节省?比如瓷砖,比如地板? 从没找过设计师的人表示难道是跟着设计师去一家店,然后他说就选什么什么砖,而不是业主选好砖的品牌、花色,然后设计师再从中选择,如果不行,可以另选。 毕竟是有偿设计啊!

最后,我不喜欢我问一个问题,然后遥遥无期没有回应的。如果你的工作比较忙,没空回复,是不是至少可以回复一下我什么时候会回复你?

所以,最终考虑再三,还是以后我自己来吧,好也行,不好也罢。

希望2017年可以顺顺利利!!!

看中一张床,打算放二楼主卧,江阴的价格比无锡折扣要大,下周去定 WechatIMG19.jpeg

电视背景墙考虑到两边要放暖气片,我就改成了类似这样的,中间彩涂灰色,两边留白。原设计师的意思是直接在层板下面放暖气片。

薄荷叶 发表于 2017-1-5 19:03
上周还去了趟无锡,本带着开心的心情,去确定下施工细节,顺便定下主材,结果,回来之后一夜没睡着,凌晨的 ...

好的设计师跟好的装修公司一样重要

期待大作更新