4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 薄荷叶

[咨询讨论] 黑白灰的简约风

先上平面图,么有效果图,设计师只给我演示了下3D模型图,好吧,只能全靠想像了!!!

大体的结构组成不变,一些小的细节需要改变,比如吊顶设计的造型太多,我不喜欢,又比如门厅位置强调了几遍让增加的鞋柜,还是没有增加,又比如二楼北露台打算现浇一半,现在物业明确表示不能现浇,怎么做能把防水处理好,否则衣帽间是个大问题。

设计师好像很忙,很忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

薄荷叶 发表于 2016-10-17 12:37
我也想晚点的,开开说先敲墙,那就敲墙吧,敲墙砌墙要个一段时间了,你家难道还么有动工?

明天敲墙

薄荷叶 发表于 2016-10-17 12:37
我也想晚点的,开开说先敲墙,那就敲墙吧,敲墙砌墙要个一段时间了,你家难道还么有动工?

明天敲墙

昨天铲墙,今天刷墙固,上午10点过去,楼下已经刷完,楼上也刷的差不多了,约了几家做阳光房的这两天量尺寸
更多图片 小图 大图
来自安卓客户端来自安卓客户端

薄荷叶 发表于 2016-10-18 13:25
昨天铲墙,今天刷墙固,上午10点过去,楼下已经刷完,楼上也刷的差不多了,约了几家做阳光房的这两天量尺寸 ...

阳光房的价格到时报我一下

马克一下,学习学习,期待大作

关注

最近因为封露台,涉及到某个做门窗的闹的挺不愉快,感觉到了一点威胁的意思,一度都想停工了。

除了被联系,被威胁的那家做门窗的,其他联系过4家,其中三家来量了尺寸,一家已经报价了
A:本地的门窗厂,自己有厂房,本来联系下来觉得还可以,价格也合适,某一个大雨的下午去厂里看了下,参观了阳光房搭的展厅,谁知道居然有两处漏雨,待定。。
B;某佛山连锁品牌,江阴店面在装修,说是在常州做了很多年了,量了下尺寸,型材厚度比其他家薄的情况下报价还更高,量了尺寸一直没有方案和价格。
C:本地某品牌门窗厂,今年刚下半年市区有了展厅,说之前都做的低端的,现在开始做高端的,价格也很高端,但是用材不错,因为高端的刚做,比较担心安装问题。
D:同样某连锁品牌, 聊了几句,老板相当专业,但是这个牌子专门做铝木符合的,我只想做个断桥铝的

墙差不多能砌的基本砌好了,其他需要砌墙部分要等门窗封好后才能进行。 师傅活做的不错,风雨无阻,好的团队就需要多一些这样实实在在的人
更多图片 小图 大图

趁着周末有空,去比较了下三菱重工的中央空调,报价都基本一样,现在空调价格这么透明了?一样的机器,差价就在安装上。

考虑到门窗可能要超支,原本打算的新风系统就不装了。只能自己安慰自己用处不大人家外国空气那么好,新风就是用来通风的吧,天朝这种雾霾天,以后还是多开窗多通风来的实在。