5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月不挠人

[邻里互助] 物业更换之己见

kfb2016 发表于 2016-10-11 08:36
我跟物业没有什么深厚的感情,只是我要的服务物业提供了,我每年也按时缴费的,就像盲人摸象,各自表达自 ...

实事求是最重要!

评分

疾风劲草 + 1 此处有掌声!

国庆 发表于 2016-10-11 08:46
目前联系了几家,只有一家2块钱以上的话可以谈谈。短期内找到1.35的真的有点难

业委会要发动群众大家找,价钱不涨只能1.35但服务一定要比中奥好,小区是2700户的小区不是11户的小区,所以大家都要出力,不能把找好物业的责任业委独自包了!

评分

疾风劲草 + 1 为你点个赞!

我就是笨,当业主对物业不满的时候去解释还要被骂。为什么不附和业主一起骂物业,业主就会觉得我在帮他们。但这是解决问题的办法吗,是要靠督促物业,帮助物业把问题逐个解决。

评分

疾风劲草 + 1 也是蛮拼的!

国庆 发表于 2016-10-11 08:58
我就是笨,当业主对物业不满的时候去解释还要被骂。为什么不附和业主一起骂物业,业主就会觉得我在帮他们。 ...

你做的很好了,大家全看在眼里的。是非自有公论

评分

疾风劲草 + 1 正能量!

上次三个主任去澄江街道咨询物业的事情,街道也提到了物业费收缴问题,目前政府的态度就是:业主投诉物业,首先问物业费交了没有,说没有电话一挂。现在小区的问题是业主对一些责任的归属不清楚,物业在沟通解释方面存在问题,导致物业费难收,收不到物业费也影响了其他事务,强行收费又加剧与业主之间的矛盾。现在变成了你交了物业费我就能服务好,你服务好了我才交物业费。

评分

长江阿飞 + 5 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 谢谢分享!

我所持的观点的不是针对现在中澳物业,而是所有物业,不交物业费对交了物业费的人来说是不公平的

一分价钱一分货。

金钱草 发表于 2016-10-11 08:28
你连物业费多少都不知道吗?

你看他说的1.25元,很显然从没交过物业费啊,我交的都是1.3元,要是1.25我要去物业找说法了

国庆 发表于 2016-10-11 08:46
目前联系了几家,只有一家2块钱以上的话可以谈谈。短期内找到1.35的真的有点难

有些人永远只活在自己的世界里,不看看外面的世界,自己一厢情愿

岁月不挠人 发表于 2016-10-11 11:00
你看他说的1.25元,很显然从没交过物业费啊,我交的都是1.3元,要是1.25我要去物业找说法了

呵呵呵,我交的是1.35元!