5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月不挠人

[邻里互助] 物业更换之己见

岁月不挠人 发表于 2016-10-11 08:09
其实一个好的小区,项目负责人很重要,如果本身就一瓶不满半瓶晃,小区肯定越管越差

换了物业说不定下面的员工还是这些人。物业现在的孙经理和以前的谭经理相比责任心和服务意识更强

评分

疾风劲草 + 1 此处有掌声!

杨youngererer 发表于 2016-10-10 18:23
我不赞同楼主的观点。
到底是先有鸡,还是先有蛋?
1、为何现在中奥收物业费难?——是不是自己工作没 ...

你连物业费多少都不知道吗?物业收费难,最主要一点,物业肯定做的不到位;第二,不是所有你认为的都应该物业来修,有些是开发商遗留。请你不要动不动就长江人,你只能代表你自己。作为物业每年财务都应该公开并且接受监督,你不去看不代表人家没公开。我也觉得物业不好,我每年都交物业费,所以我有权说,而你,没有。

评分

疾风劲草 + 1 为你点个赞!
随风飘逸 + 6 说的在理!
夏小天 + 8 献花一朵!

国庆 发表于 2016-10-11 08:17
换了物业说不定下面的员工还是这些人。物业现在的孙经理和以前的谭经理相比责任心和服务意识更强

的确是这样,不要交着1.3的物业费要跟2.3的比服务,关键小区很多设施都老旧了,新物业谁愿意进来就贴钱给你修。

国庆 发表于 2016-10-11 08:02
是换了物业经理以后的变化

希望持之以恒吧,短时间内是看不出什么大变化的,现在只是把以前没做好而应该做好的去做好,待车控,监控,消防等全面恢复后再来评论。

岁月不挠人 发表于 2016-10-11 08:19
你连物业费多少都不知道吗?物业收费难,最主要一点,物业肯定做的不到位;第二,不是所有你认为的都应该 ...

你连物业费多少都不知道吗?

LJH 发表于 2016-10-10 12:59
看来你对小区物业感情很深啊,我想说的是小区大多业主感受到物业的服务质量每况愈下,虽近期有所改变,但 ...

我跟物业没有什么深厚的感情,只是我要的服务物业提供了,我每年也按时缴费的,就像盲人摸象,各自表达自己的意思吧!物业当然存在很多不到位的,我也看在眼里,但我不想以偏概全!不论哪个物业都做不到尽如人意,只是不想看到有人为了一时痛快不顾小区的死活罢了!....

评分

随风飘逸 + 6 为你点个赞!

长江刁民 发表于 2016-10-11 08:25
希望持之以恒吧,短时间内是看不出什么大变化的,现在只是把以前没做好而应该做好的去做好,待车控,监控 ...

我有信心督促他们做的比现在更好

评分

随风飘逸 + 6 为你点个赞!

布衣女子 发表于 2016-10-10 14:52
消防缺胳膊少腿,监控不起作用,业主家漏水发霉,草坪缺失等等,造谣造的出来的

这些现象大家都知道存在,但要看说话人的用意,比如你说的这些,反物业派就完全可以扩大成“消防全部瘫痪,监控一点不起作用,所有业主家都漏水发霉,草坪全部缺失”....

岁月不挠人 发表于 2016-10-11 08:20
的确是这样,不要交着1.3的物业费要跟2.3的比服务,关键小区很多设施都老旧了,新物业谁愿意进来就贴钱给 ...

目前联系了几家,只有一家2块钱以上的话可以谈谈。短期内找到1.35的真的有点难

评分

随风飘逸 + 1 此处有掌声!
疾风劲草 + 1 此处有掌声!

国庆 发表于 2016-10-11 08:43
我有信心督促他们做的比现在更好

真正为小区着想的人想的是如何监督物业把小区管理好,而不是天天把“换物业”挂在嘴上...

评分