3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 分享小区第二届业委会第一次临时会议的一些内容

首先,顾龙标主任发言,明确了新业委会将对小区事务、业委会财务、工作补贴等内容公开、透明。其发言的第一句和最后一句都是相同的内容:向全体业主道歉。
    由于新一届业委会刚刚产生,考虑到物业合同即将到期的问题,业委会仓促间会议通过了“一号通告”准备组织上门投票由全体业主决定是否解聘中奥物业。但在通告公示期间,接到很多业主的意见和建议,并在930日咨询了社区意见,考虑到目前业委会对备选物业公司的考察准备工作不充分,一旦现在解聘物业而没有新物业公司接手小区,将置整个小区于无序状态,经业委会再次会议讨论,取消“一号通告”,错就是错了,不能将错就错一错再错。

其次,虽然中奥物业王经理接手长江国际项目之后,物业在业主响应、服务态度及与业委会工作配合等方面都有了较大的改善,但还是远远不够的,尤其在需要资金投入的监控、消防、绿化维护等方面及小区车辆管控工作,因此,即使和物业续签合同(一年/半年),合同将对合同附件进行详细规定,并收取物业公司保证金(已经协商一致?353050万?)以进行考核。

第三,对新开辟车位进行一些情况进行通告。一是开辟车位时原址树木去向问题;二是该工程因增项由原本的195万工程款激增到270万左右的问题;三是201688日一份长江国际业委会(甲方)和江阴市港城市政工程有限公司(乙方)签署的的“新车位托管协议”问题(小区业委会换届工作5月份启动,6月份开始,914日结束,期间仅有换届工作小组)。这三个问题由于会场气氛过于热烈,我并没有能够听得完整,与会的邻居或业委会的同志可以予以补充。

评分

浪子 + 13 最强热点、小区动态奖!
木木杈 + 6 谢谢分享!
阿凡达 + 4 谢谢分享!
老陆同志 + 8 谢谢分享!
道谋 + 5 谢谢分享!
长江阿飞 + 5 谢谢分享!
梨花落 + 3 支持!
天蓝蓝蓝 + 5 支持!
随风飘逸 + 10 谢谢分享!

评分

道谋 + 1 献花一朵!
无线网络 + 10 谢谢分享!
长江阿飞 + 5 谢谢分享!
甲先 + 1 关注!
梨花落 + 3 谢谢分享!

谢谢分享

234个车位造价270多万,这个天价车位呀!

看来必须得审计后才知道结果了,希望业委会早日审计,得出结果

谢谢分享

问题不小!大概率肯定的了。

这个业委会要赞一下

新业委,敢担当。赞一个。
来自安卓客户端来自安卓客户端

之前的195万已经有业主质疑了,怎么又冒出来那么多?难道那钱会生下小钱?
我就纳了个闷了.
恳请业委会给我们一个满意的答复,我们业主需要真相!!