4月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 志存高远

[装修常识] 装修记录和心得

IMG_20161015_122640_爱奇艺_爱奇艺.jpg 鲁班装饰公司设计师曹工和项目经理季工。

评分

添翼虎 + 8 谢谢分享!

mmexport1476678011533.jpg mmexport1476678019658.jpg mmexport1476678026590.jpg mmexport1476678003237.jpg 今天10.17日正式可以敲墙了,星期一,装修有序进行中。

评分

添翼虎 + 8 谢谢分享!

下班后去看了施工现场,比较干净整理的。

IMG_20161017_190301.jpg IMG_20161017_185941.jpg IMG_20161017_185954.jpg IMG_20161017_190006.jpg IMG_20161017_190016.jpg IMG_20161017_190227.jpg

今天下班去看看,进展如何,鲁班装饰公司的确是大公司,现场能处理的井井有条,昨天有点小问题和设计师曹工沟通了一下,也帮我解决了点个赞,并且季经理现场也相当负责任

下一步要看看橱柜和衣柜什么的。

先了解了解,大概心中有个数。

期待!祝顺利!

10.19日看到砌墙用的材料都拿到位了。 L@DX{(EIRWGH]CA5_TBD2H0.jpg P2KC`{@%X9(D@DFG55O9]NE.jpg TV$A_8I`~@2D45I%SUC~0MM.jpg

现场季经理都安排好,白天都要上班,也没时间去看,晚上抽空去看下,20号就砌墙了,另外卫生间的墙季经理还要和我商量下,21号白天抽空去一下。