5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 志存高远

[装修常识] 装修记录和心得

好长时间没有更新了,主要是柜门耽搁了1.15日定的,到3.15日才好,主要是中间隔了过年一个月左右,另外还缺了几条角线还没有过来装了,还是定置柜好,不耽搁时间,价钱其实差别不大,如果买好点板打柜,也没有办法,3.28日墙纸过来贴了,3个人半天就贴好了,快。

403007405291987833.jpg 456265335655516983.jpg 608500682692556290.jpg 632495097915200103.jpg 635926679692828340.jpg 704360222275491218.jpg 788213857505580635.jpg 852039422486539479.jpg 794780811937540230.jpg 277229231491658087.jpg 354615028487556760.jpg
墙纸个人喜好,没什么标准。

你家的厨房的砖,我之前也看上的,后来选了别的,没你这个效果好啊,你买了多少一片

金三角B馆康健运动陶瓷 15元一片   刘国建 手机13801523320

洋¥葱 发表于 2017-4-6 16:04
你家的厨房的砖,我之前也看上的,后来选了别的,没你这个效果好啊,你买了多少一片

金三角B馆康健运动陶瓷 15元一片   刘国建 手机13801523320

这两天把灯安装好了 799583192812379482.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我们选的灯都易于打理,水晶灯没有买,光好看,打理比较麻烦,以平板灯为主,不易积灰。

志存高远 发表于 2016-12-29 21:07
舅舅配的颜色大理石背景砖感觉不错,到底是卖了几十年砖了,有见识,互相协调。

背景大理石很漂亮,多少钱一块啊?

云淡风_QgRP5 发表于 2017-4-9 19:10
背景大理石很漂亮,多少钱一块啊?

大概6500元钱,,蓝幽幽的600多元一块,是金三角B馆刘国建拿的,人比较实在。白色的2百多元。 769714705581887290.jpg

昨天去了趟月星家具店和青山家具城,觉得青山家具城的要便宜不少,同样是实木的,估计门面租金相差比价大的原因。