4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报投诉] 管理员为何删帖?滥用职权?给个理由?

今天早晨,在长江国际论坛跟帖,长江国际业委会发出“一号公告”,个人认为公告这种文体是适用于向国内外宣布重要事项或者法定事项,小区内部事务应该是“通告”,于是在“点评”中贴出“公告是指一是向国内外宣布重要事项,公布依据政策、法令采取的重大行动等;二是向国内外宣布法定事项,公布依据法律规定告知国内外的有关重要规定和重大行动等。”这一内容。长江国际论坛管理员“沉舟”将我的点评删除,理由是“这不是公务员考试”。个人认为这个和公务员考试没有关系,本人只是提醒业委会对发出的内容表述上要做一更改,没有任何违反论坛相关规则的事项,为什么删帖?
我对其删帖行为非常不满,于是在“沉舟”跟帖下发第二贴:“你只会删帖,长江国际小区有你这样版主实为不幸”,再次遭删帖,理由是“如有意见请赴论坛事务版区投诉”,有意见为什么不能提?请删帖管理员“沉舟”列出令人信服的理由!谢谢!

请@沉舟 自己出来说说,不服来辩!

@沉舟 不用来看我的资料,本人不是公务员,没什么背景,你想知道我什么情况可以尽管发私信问我,不用躲躲藏藏!我就想知道你为什么删帖?请对照论坛发帖规则说明我哪一点违法了?你人身攻击别人的时候,为什么不删自己的贴?

收到楼主投诉,我们先了解一下情况,稍晚给您答复。

你自己攻击别人是键盘侠的时候,为什么不反思一下?

添翼虎 发表于 2016-9-28 12:43
收到楼主投诉,我们先了解一下情况,稍晚给您答复。

不想麻烦别人,也不是来打嘴炮的,但一个论坛版主这样的做法真的有点过分了!帖子已被删,如果@添翼虎能看到被删的原贴话,烦请您贴上来让各位管理员看看,如果20%的管理员都说我违反了论坛相关规则,应该删帖,我无话可说,马上道歉闪人!
如果没有违反,就请@沉舟自己出来和我论论,虽然真理不一定是越辩越明,但基本是非曲直大家还是有数的!

本人不愿意和你在小区论坛上打嘴炮,因为那是全体业主商讨小区事务的地方,不是撕逼大战的场所。所以来到论坛管理区,希望你有男人的魄力,有问题不回避,出来正面回应我!谢谢!

作为论坛版主,应该站在中立的角度上正确的看待问题,发言不能出现明显的偏颇和倾向性,更不能狭私报复!我只是对你上次“糖精枣”的帖子做了一个科普,用不着这样打击报复吧?

这就是所谓的“删帖理由”?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......