5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松1

[综合类] 关于物业参与物业去留投票问题

谢松1 发表于 2016-9-27 20:46
但是还有一条,物业不能参与

这个办法就是为了没有物业参与同时又能做到公正平衡啊,应该能看得出来的吧

沉版的话我赞同(当然只能当笑话听),四十个人投票,我谢松叫二十人,然后不管谁再叫二十人(都要是业主),上门投票,很公平!呵呵!

业委还没有作出结论,楼主消息可靠?
来自苹果客户端来自苹果客户端

江水涛涛 发表于 2016-9-27 20:49
业委还没有作出结论,楼主消息可靠?

呸!呸!

不需要专门为中奥的去留投票,只要提前通知中奥物业我们要重新选聘物业公司,愿意参加竟争的可以参加,不愿意参加的可以准备好行李订好机票。

带剌玫瑰 发表于 2016-9-27 21:01
不需要专门为中奥的去留投票,只要提前通知中奥物业我们要重新选聘物业公司,愿意参加竟争的可以参加,不愿 ...

是这样的事情。多找几家物业公司来竞标,可以走出江阴,去周边无锡,常州看看有没有合适的。当然中奥也可以参与竞标。

专门为一家已经服务期满的物业公司的去留而花费大量人力物力投票,有点费解!因为根据有关法规只有服务期未满而要提前解除聘用的情况下才要投票决定。

评分

长江阿飞 + 5 支持!

应该让业委会提前下来民意调查一下,有多少支持让物业留的,有多少让物业走的,如果让物业走的意见多,那么业委会有其他物业人选吗?不要出现真空期,应提前有预案。

评分

随风飘逸 + 6 正能量!

业委提前发个通知函,抄送长江房产和社区,通知中奥合同即将到期,我小区将采用招投标方式聘用物业,欢迎中奥来投标。然后希望业委届时将竞标方的标书公示,这样业主能有更清晰的对比,选谁不选谁,更有理有据。

评分

老陆同志 + 6 这才符合常理
长江阿飞 + 5 支持!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!

多少来一点 发表于 2016-9-27 22:09
业委提前发个通知函,抄送长江房产和社区,通知中奥合同即将到期,我小区将采用招投标方式聘用物业,欢迎中 ...

应该这样做,不能特别针对中奥去留来投票,他不应该享受这个待遇。