5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松1

[综合类] 单元门厅

沉舟 发表于 2016-9-27 16:10
关于1-3期门厅维修的问题,去年7月份发了份通知的,我还在物业前台做了登记,在论坛上还发帖留了证据, ...

沉版说的好,不要摆设,要真正用起来,当时我线头留在那了,叫物业来装,说装了也不起作用的,后来力遮丑装了下,其实就是聋子的耳朵,摆设

评分

疾风劲草 + 1 神马都是浮云!

这个门厅是长江国际小区的脸面,但渗水责任认定涉及到房产公司(本身质量问题)和物业公司(缺少日常维护造成下水管堵塞),今天我把这个问题反映到了物业的那个业主群里,孙峰经理近期会作调查答复。刚巧今天我才知道有个ID为congx008的是房产公司总经理助理(不是我挖人隐私,论坛他帖子里有身份表明,今天电话中也作了自我介绍),相信他看到这个帖子也会调查过段时间予以答复。

评分

疾风劲草 + 1 关注!
梨花落 + 3 关注!
木木杈 + 1 支持!
长江阿飞 + 5 谢谢分享!

沉版可以联系让物业来可以来说说咋回事吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

事情总要解决,房产说物业,物业说要维修基金,业委说物业,谁也不愿掏钱,这是我们的家哎!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

支持楼主的说法

谢松1 发表于 2016-9-27 13:53
顶一下

顶一下

沉舟 发表于 2016-9-27 19:31
这个门厅是长江国际小区的脸面,但渗水责任认定涉及到房产公司(本身质量问题)和物业公司(缺少日常维 ...

漠默

门厅漏水的责任认定应该由房产,物业,业委会三方一起认定,因为房产以前说过有可能是鞭炮遗留在顶上堵塞了下水口,所以业委代表业主现场见证一下更好。

评分

沉舟 + 2 有图有真相的一户户敲定

中奥快滚

门厅恢复所需资金还是少的,物业可准备恢复啦?还是说不是物业的责任,房产负责?房产老有钱了,准备象2棵桂花树一样为业主“奉献”了没?