4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于昨天挖树事件,实在看不下去了

之前总是看到前委员号称多有公益心,免费为人民服务。可是为什么下台后作为一个普通的业主却没有爆发责任感去维护大家的利益。而是在论坛瞎BB,自以为分析的头头是道。
昨天的业主的胜利我印象最深的是一对普通的业主夫妇,坚持了一整天据说连饭都没回去烧。这样无私的人才值得选入业委会。而不是斤斤计较,整天找茬搞斗争的。感谢昨天为此付出的业委会,物业,和伟大的业主。
另外:加句题外话,上次爱咋咋地说我是某业委会委员夫人,我真心感谢你居然让我知道了一个天大的秘密,我老公居然背着我进入了业委会,我是不是该回去准备搓衣板,榴莲壳给他跪,瞒着我去业委会做好事。同样的我很好奇您居然比我都了解我家的事情,

评分

qyw96 + 2 正能量!
长江良民 + 1 此处有掌声!
道谋 + 1 谢谢分享!
疾风劲草 + 1 正能量!
长江阿飞 + 5 大力表扬热心的业主邻居。

难呐,我去了,说我还要插手,不去,说我没责任心,在这里瞎BB,真的好为难,一张嘴二层皮啊。你被人冤枉我觉得没什么委屈啊,如果这样我不是要去跳黄河了?昨天我看了一下录像和现场的图片,重点表扬吴燕龙委员,义愤填膺,慷慨激昂!物业也是第一时间通知他,他立马行动,维权决心绝对不含糊,真的从心里面佩服他!再接再厉吧,小区有他这样的委员,有你这样的业主,福也,我们这种人只能靠边,不值一提。

评分

长江良民 + 1 此处有掌声!
长江阿飞 + 5 凭自己良心,做好自己就行了。其他事情多说.

谢松1 发表于 2016-9-26 11:19
难呐,我去了,说我还要插手,不去,说我没责任心,在这里瞎BB,真的好为难,一张嘴二层皮啊。你被人冤枉我 ...

凭自己良心,做好自己就行了。其他事情多说无益。

楼主,你这么慷慨激昂,确实是关心小区的热心业主,作为小区一员真的要谢谢你! 不过我要告诉你,不在现场并不代表不关心,我们也住在小区,对它的感情不比你少,你有的办法,我有我的方法,只要能把两颗桂花树保留下来,我采用哪种方式重要吗?! 跪榴莲之类的话就不用在这里说了,你们在家干些什么不用告诉我(们),你的家事真没兴趣,倒是有人在外面对我家的事津津乐道,真不知道这个人是比别人多长了一张嘴巴呢还是多了一只耳朵.

楼主,你这么慷慨激昂,确实是关心小区的热心业主,作为小区一员真的要谢谢你! 不过我要告诉你,不在现场并不代表不关心,我们也住在小区,对它的感情不比你少,你有你的办法,我有我的方法,只要能把两颗桂花树保留下来,我采用哪种方式重要吗?! 跪榴莲之类的话就不用在这里说了,你们在家干些什么不用告诉我(们),你的家事真没兴趣,倒是有人在外面对我家的事津津乐道,真不知道这个人是比别人多长了一张嘴巴呢还是多了一只耳朵.

长江阿飞 发表于 2016-9-26 11:45
凭自己良心,做好自己就行了。其他事情多说无益。

支持长江阿飞说的凭自己良心,做好自己就行了。其他事情多说无益。

谢松1 发表于 2016-9-26 11:19
难呐,我去了,说我还要插手,不去,说我没责任心,在这里瞎BB,真的好为难,一张嘴二层皮啊。你被人冤枉我 ...

以前就跟你沟通过了,对于一个人的评价从来不是某一个人可以说了算的,公道自在人心,让时间来证明一切吧。大浪淘沙也得需要时间的。你想为业主热心无私奉献,但业主不选你,他们不需要,那就算了。就象我一样,也没选上,第二轮也淘汰了,我也没有去社区问原因呀。日子该怎么过就怎么过。有则改之,无则加冕吧。有空去读读鲁迅的短篇小说《祝福》,我想你会有体会的。

向那二位热心的业主夫妇表示崇高敬意
来自安卓客户端来自安卓客户端

爱咋咋的 发表于 2016-9-26 11:47
楼主,你这么慷慨激昂,确实是关心小区的热心业主,作为小区一员真的要谢谢你! 不过我要告诉你,不在现场 ...

哎你果然一根筋,我该说的都说了,你愿意瞎猜就瞎猜,无非就是被乱扣个名头,无所谓,谢谢嫂子高看我们家

长江阿飞 发表于 2016-9-26 12:02
以前就跟你沟通过了,对于一个人的评价从来不是某一个人可以说了算的,公道自在人心,让时间来证明一切吧 ...

我这个人呢有一个最大的毛病,犟。说起来业主不选我,你就哪凉快哪呆着,理是这个理,本来也就是如此,以前受到的非议,车子被喷油漆,算了,就这样吧。和你一样,到今天没去过社区,也没踏入业委会半步,可是就这样,人家还不放过你啊,还在攻击你,要痛打落水狗。我的犟脾气就上来了,我怎么啦?就应该被你们这样贬?做了什么见不得人的事情了?那我得和你们理一理论一论了,男人嘛,不能做软骨头,不能任人欺负。我所说的至少是实事求是,不管对错,不像有些人,八棵树要说成八十棵。我从头到尾没有在标榜自己吧,反而一再说个人人品、能力都有问题,陈述事实也不可以?写的议题是胡编的还是让一些人看了刺眼,不舒服?议题正正规规的问题不去评论,不发表意见,就搞歪门邪道,拼命在你的字里行间找毛病,挑刺,扒拉以前的东西再加点料。怎么?想让我当个顺民?骂不还口打不还手?那不行,不是我的风格。本人文化低,素质差,只崇尚亮剑里李云龙的一句话:死,也要死在冲锋的路上!

评分

长江阿飞 + 5 神马都是浮云!