3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开贴,论房价,特别是学区房

小孩过1年要上初中了,最近转了一圈江阴城区的学区房,南菁的,小户型基本12000,而且很旧,要么是大户型也要10000以上,市中的,虹桥那11000,花园8000多,该不该入手?无锡涨的厉害了哇!犹豫中!
楼主首先把学校定了,在考虑房子。不然要纠结得很。

南菁初中肯定是第一选择!中介带我去看了几处,每处刚到门口,就没有踏进去的冲动,原来江阴还有这么破旧的房子啊,关键是我要住的啊!

看你的追求了
要是像我当年的学习水准真是一中上上也一样,
市中6年 非常不开心不说,去了也没有啥结果,且别说985,连211的门都没摸到
看孩子本身吧,若是本身相对优秀那么遇强则强,
若是资质平庸那就随缘,看运气
但是当前房子本身纯当投资不会亏的

天府游子 发表于 2016-9-26 11:02
看你的追求了
市中6年 非常不开心不说,去了也没有啥结果, ...

非常同意你的转帖 《江阴房价上涨的必要性》,不然真和上海北京人不是一档次了!

又要想当年了,也知道这样不好,但忍不住不想,年少青春。98年上海嘉定毕业说,嘉定有什么好的,大江阴多好多牛,华西村响当当个名气,现在想想关我毛事,替华西村宣传多牛多牛,我又没得到他什么好处! 那时教室里49人都是江阴籍的,估计没有一个留上海的,现在想想后悔啊!15年前,当时江阴的房价1800-2000时,嘉定的房是1600-1800左右,上海市中心的房价4000-5000,看看现在我们江阴的房价,你认为,我们是赚了还是亏了!当时留上海的话,工资1000就1000!苦个2年,站稳脚跟,估计现在手里2套房,还不是百万富翁那!   人生几多机遇恰是一江口水向西流!

天府游子 发表于 2016-9-26 11:02
看你的追求了
市中6年 非常不开心不说,去了也没有啥结果, ...

当家长的总想碰碰运气。就算孩子不受用,至少自己努力了,985,211本身就是百里挑一的孩子,咱也不能要求自己的孩子有那么优秀
来自安卓客户端来自安卓客户端

前年听一朋友买了徐家汇的5万多一平,还笑这么贵还买,现在的8万多,叫人情何以堪!永远也跟不上小伙伴的步伐了,以前也差不多啊,真郁闷!

在江阴有两房或N套房的,估计希望他涨到向上海一样。又有的么希望他崩盘,价格越低越好,可以买到称心的房子!人性的双重复杂性!

各位客官,本人新注册的号,给点好评,给点分来,以前都只是看看,不讨论的。