5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松1

[综合类] 80多棵香樟树

从截图看,没人算计你!咬错人了!

评分

夏小天 + 5 正能量!

来自苹果客户端来自苹果客户端

早在新业委成立之前就有许多业主提出这个疑问,只是当时的业委一律不回应,至今大家也不知道究竟移种了多少树、移种在哪里。任何事情只要透明就少了许多疑问,只信誓旦旦的说没问题而不说明真相,当然会受到责疑,期望新业委给大家一个交待。

我不知道你们这个算不算有图有真相,请提供80几颗香樟树在二侧生长的原始图片,谢谢!

或者去房产调出原始绿化布置图,看看80几颗香樟树具体分布在车位开发区域什么位置

再麻烦你们点一点,按正常种植间距,80几颗香樟树是什么规模,排成一排要多少米,谢谢!

已致电长江国际物业管理处孙经理,孙经理称,因近期桂花树移植事件闹得沸沸扬扬,将香樟树错看成了桂花树,当时停车位改造由业委会全权负责,顾不清楚香樟树具体去向。两颗桂花树目前移植至四期车库门口。

评分

沉舟 + 4 谢谢分享!

道谋 发表于 2016-9-26 08:28
已致电长江国际物业管理处孙经理,孙经理称,因近期桂花树移植事件闹得沸沸扬扬,将香樟树错看成了桂花树, ...

借你这个话我补充一句,车位开发施工前二个星期,业委会通知物业,请他们去施工现场,看施工区域需要移植绿化的区域,由物业先在小区内部统计可以适合移树的地点位置及死树补种,物业先期可以移植一部分,并和施工单位相互协调,怎么到了今天说成都是业委会一手包办,他们从未插手?业委会何时阻止过物业来移植树木或拆卸施工区域的草坪灯等其它设备作为备件?事实上物业也来移植过一部分绿化,中奥物业一贯如此,很无辜,很受伤,很茫然

看来物业提供的信息不对,80多棵对还是不知所踪!
来自苹果客户端来自苹果客户端

谢松1 发表于 2016-9-26 08:37
借你这个话我补充一句,车位开发施工前二个星期,业委会通知物业,请他们去施工现场,看施工区域需要移植 ...

由于物业人员变动,可能存在一些沟通上的问题,小区记者会继续跟踪

一棵树按3000来算的话,80颗就是24w,这是保底估算,请问,这些树去哪了?!