4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木知木觉

[小区故事] 长江房产移树事件

也是哦,真相只能接近,不是表面显像,2棵桂花树也许只是芝麻,卡车吊车人工不过附近工地就地取用,那些业主曝光的,物业认为是房产责任的问题,房产倒是一直没有回应呢

南南 发表于 2016-9-25 22:02
也是哦,真相只能接近,不是表面显像,2棵桂花树也许只是芝麻,卡车吊车人工不过附近工地就地取用,那些业 ...

呵呵,时间会告诉你真相的,如果所有舆论证据发生一边倒的情况,那说明你正在离真相原来越远,相信各位都是人才,没发现这次事件有幕后推手?

国庆 发表于 2016-9-25 19:50
现在树的归属还有些争议的,树是在会所门口的,会所产权是房产的,一直以来都是房产在维护的。房产现在将 ...

树不是长在房子里的,是长在室外土地上的,如果该片土地房产拥有独立土地证,不在小区红线图之内,可以认定此树属于房产,如果是在小区用地红线图内,则是属于小区的,也就是属于全体业主共有。

congx008 发表于 2016-9-25 22:26
呵呵,时间会告诉你真相的,如果所有舆论证据发生一边倒的情况,那说明你正在离真相原来越远,相信各位都 ...

不栽回原处,原来是要重新规划改造,是要招商引进健身馆是吗?很期待的哦

congx008 发表于 2016-9-25 22:26
呵呵,时间会告诉你真相的,如果所有舆论证据发生一边倒的情况,那说明你正在离真相原来越远,相信各位都 ...

为什么挖树的时候没有直接制止,而要等树装好车以后再制止?这次物业和业委会快速响应的速度是前所未有的,步调及其一致,再借用网络舆论工具,事情圆满解决,达到预期目的。

谢松1 发表于 2016-9-26 06:48
为什么挖树的时候没有直接制止,而要等树装好车以后再制止?这次物业和业委会快速响应的速度是前所未有的 ...

请问你当时在现场了吗?你知道现场业主有多少人吗?房产有多少人?你知道没有制止了吗?没有了解情况请不要乱说话
来自苹果客户端来自苹果客户端

千山暮雪 发表于 2016-9-26 08:07
请问你当时在现场了吗?你知道现场业主有多少人吗?房产有多少人?你知道没有制止了吗?没有了解情况请不 ...

我真的不在现场,我只是在想,挖这二棵树不是一下子就能挖出来的,虽说前二天已经挖过,但是昨天早上继续挖的时候应该也不是那么容易,而且树挖下来后,树的根部做保护,调上车,都是很长时间的工作,既然第一时间看到在挖树了,那么就应该阻止他们的施工,不能让他们继续挖下去,二棵树都挖好,根部处理好,装好车,我有点......,或许拦车比阻止挖树容易,轰动效应会大一些吧。个人拍脑袋想法,勿喷

再有,前二天挖过,就从物业昨天表现的积极性来看,也应该及时回土填好被挖的部分,保护好树的正常生长,难不成没有将土回填?当时挖成什么样子,昨天还是什么样子?

在几十个黑衣人面前,业主的身体是孱弱的,好在有大妈大爷们的软抵抗才得以保住大树未被运走,你怎么不来阻止,现场没看到你,就差你挺身而出了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

江水涛涛 发表于 2016-9-26 09:03
在几十个黑衣人面前,业主的身体是孱弱的,好在有大妈大爷们的软抵抗才得以保住大树未被运走,你怎么不来阻 ...

我说的是凌晨四点多挖树的时候,那时候好像既没有房产保安也没有业主吧?再说就房产的保安和物业的保安,同样的保安,汗颜哪!