4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江水涛涛

[KFS物业互动] 长江房产你怎么了

问题摆在那里,楼主拿出来说说,主要是想办法解决。干嘛要针对楼主说三道四的?做主任没见他这么积极回帖,没得做了,叽哩哇啦。

评分

随风飘逸 + 6 神马都是浮云!

来自安卓客户端来自安卓客户端

谢松1 发表于 2016-9-23 14:44
    那位业主说的也没错,楼主既然这么清楚,这个事情又不是今天才发生,为什么要藏着掖着,到今天才说,也是 ...

那位业主是谁我不知道,但我记得他有次回我贴说“不懂规则不要在此BB”,我没回他,但不代表我喜欢他,之所以作个说明,是想告诉你,不是我认识他而在此维护他。
    你发帖是前业委会主任的身份,在任的时候那么多问题业委会从不到论坛公开,卸任后才到论坛上发帖,这是为什么?业主有这样的疑问非常正常,即使如此,我也是同样回帖希望大家“像随版一样就事论事”,并且把明显不是就事论事的“三遍”给删除了。
    你可以看我7楼的回帖,最后一句
    无题
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448592
(出处: 510江阴小区论坛)

希望不知道什么叫就事论事的也看看什么才叫就事论事

评分

随风飘逸 + 6 为你点个赞!

江水涛涛 发表于 2016-9-23 14:56
其实发这个帖的用意很简单,希望尽快有人来解决这些事!没想到无意中得罪人了,对不住了!

不需要装无辜,我这个人就是这样,时好时坏,骂你呢要被禁言封贴,不骂你呢难受,真的。你看论坛上多少人说我,但我是个知好歹的人,有的人是被人误导,有的人是不明真相,这部分人咱不能去记恨,还是好好说,要讲理,你不同,你就是存心的,真不要看你。不多说了,我也不希望论坛上再出现个谢松2,也请版主手下留情,明天还要发布论小区安保的议题呢,多谢了。

沉舟 发表于 2016-9-23 14:21
请就事论事,要去说楼主干嘛?

我难道不是在就事论事

沉舟 发表于 2016-9-23 15:01
那位业主是谁我不知道,但我记得他有次回我贴说“不懂规则不要在此BB”,我没回他,但不代表我喜欢他 ...

首先我发帖是以业主的身份,和业委会没有任何关系。当然,曾经做过,这个标签是永远存在的,希望大家把我这个身份去掉。致于我为什么在任上没有解决这些问题,我相信随着时间推移,有良心的业主会明白。我很想就此不过问,但是你也看到了,有人要痛打落水狗,我用正当的方式来回应,没有造谣中伤谁。如你所言,在我强势介入业委会后,严重触动了物业的利益,物业一直在煽动业主反对业委会,而内部人员和物业勾结,出谋划策如何对付我,在内外交困的情况下,再好的方案也无法实施。所有一切工作,小区要走向正轨,规范,换物业是个大前提,否则都是痴人说梦,你不信?很遗憾,这是事实!如果这个物业不换,小区将一年不如一年!事实已经证明!关键在哪里?中奥心太黑,除了钱,什么业主的利益、小区的品质,完全不关心。你说西大门那个保安,很敬业,人也很好,标兵,反过来想想,这不是中奥的悲哀吗?要形象没形象,智力也有问题,不就是傻乎乎的敬个礼,难道物业真的沦落至此?中奥可是一级资质的物业公司啊!我在这里不是对那个保安有任何人身攻击的意思,相反我也喜欢他,但是作为一个物业公司,这样一个人是他们力捧的对象,不是悲哀吗?保安的要求就这么低吗?我们的要求就这么低吗?今天物业帮我换了个灯泡,我要感激涕零?我们业主赚钱容易吗?

沉舟 发表于 2016-9-23 14:21
请就事论事,要去说楼主干嘛?

好像以前说谢松时,没出现过这种声音。

谢松1 发表于 2016-9-23 15:20
首先我发帖是以业主的身份,和业委会没有任何关系。当然,曾经做过,这个标签是永远存在的,希望大家把我 ...

既然你说标签是永远存在的,那其他话就说得毫无意义了
就如同我是业主,但在论坛上版主的身份也无法被抛开一样
西门的胖子你可以问问周围的邻居,是不是只会傻乎乎的敬礼?如果是你说的那样我们邻居们却这么认可他,岂不是我们这些邻居更都是智力有问题?
而你说他智力有问题,傻乎乎只会敬礼,却说你也喜欢他,你喜欢他哪点?
他不仅能坚持敬礼,进小区车辆的拦查也是最负责的(我蓝牙过期的十来天就被他拦过好几次,会客车他会登记并提醒不要乱停车否则会被锁车);对放在西门岗的包裹物品也是最负责的,我去一说什么东西,他基本知道在哪,并要求我报名字和房号才给我(我夏天的“励志橙”放了半个小时被人家拿走了,保安一问三不知);他能和周边的邻居和睦共处,帅哥、美女、阿姨嘴很甜;门岗外停放的车辆被人划伤了,他仅仅上厕所几分钟,业主报警,但也坚持认为不可能是物业(胖子)搞破坏弄的。
我们就要这样的门卫,不需要聪明的猴子和艳丽的孔雀。

评分

长江阿飞 + 5 此处有掌声!

沉舟 发表于 2016-9-23 15:39
既然你说标签是永远存在的,那其他话就说得毫无意义了
就如同我是业主,但在论坛上版主的身份也无法被抛 ...

你说的我都同意,那个胖子的确不错,你说的也是事实,我想说的是作为一个物业公司,基本的仪容仪表是必须要有的。当然,仪容仪表只是基本,服务才是内涵,如果物业的保安队伍整齐,又有胖子这份热心,才是长江之福!我喜欢胖子,是因为他敬业,我不喜欢的不是胖子这个人,而是中奥的安保队伍,期望有比胖子更优秀的人。你说外貌不重要,我说不是一点不重要,有的时候光敬业是不行的,门岗是小区的门面,它需要一个精神面貌,就如我们的国旗卫士,光刻苦敬业不行,身高长相都要有,这才能反映出大国的精神面貌!

你说西门的胖子“要形象没形象,智力也有问题,不就是傻乎乎的敬个礼,是个悲哀”
我说西门的胖子“爱岗敬业认真负责,能严格执行规章制度,和小区业主和睦相处,是物业保安中的榜样”
这完全是南极和北极,你怎么能 我说的你都赞同 呢?
你要说物业公司的不足可以,确实需要展现给广大业主,但请你收回“不是人身攻击”的言论。

沉舟 发表于 2016-9-23 16:02
你说西门的胖子“要形象没形象,智力也有问题,不就是傻乎乎的敬个礼,是个悲哀”
我说西门的胖子“爱岗敬 ...

这个胖子我是熟悉的,他的智力的确是低于常人,当然,我承认这里面带有人身攻击的成分,虽然我有一句不是人身攻击,我也的确没有任何要攻击他的意思,在这里我认错,确实不对!胖子的敬业我承认,我主要说的是物业而不是他,由于写的东西是一气呵成,没有过多考虑对其他人造成伤害,在这里也同样认个错!