4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 木纳木已成舟

谢松落选了,最高兴的谁?相信你懂得的!记得某中介经理的一句话;长江国际的品质与房价与附近拆迁安置小区已经没有什么优势了。拆迁小区政府投入改造以后停车,绿化,景观,安防,秩序等等已经大为改变了,而长江国际的绿化等优势已经荡然无存,小区绿化荒芜,杂草丛生,树木枯萎,停车混乱,出入困难,电梯,消防,安防等问题百出。本人长期关注小区管理与论坛动态,但很少发言,因为本人实在是看不明白?某些重量级的人物对小区物业管理的种种弊端视而不见,而对攻击业委会却乐此不疲!这是为什么?这是为什么?这是为什么?新一届业委会已经选举产生了,广大业主们对您们满怀希望与期待,,,,,,相信你们应该会勇于担责,勇于探索,勇于创新,不辱使命,摒弃窝里斗,团结带领广大业主行使主人权利,争取绿地茵茵,出入有序,电梯平稳,监控清晰,喷淋有水,邻里和睦,居住环境良好,,,,,,以前只要我有发帖马上会有人出来指斥木纳木已成舟就是谢松!我声明了,解释了,甚至骂娘了也没用!还有大咖直接发话让我少说二句!今天忍不住又开口了,弱弱地问一句?该不会又会被黑成是顾龙标吧???该帖子该不会很快被删除了吧?

评分

国庆 + 3 关注!

说的好,比较客观

顾龙标选上了,最悲伤的是谁?相信你懂的!记得某中介经理的一句话;长江国际的品质与房价与附近拆迁安置小区已经没有什么优势了。拆迁小区政府投入改造以后停车,绿化,景观,安防,秩序等等已经大为改变了,而长江国际的绿化等优势已经荡然无存,小区绿化荒芜,杂草丛生,树木枯萎,停车混乱,出入困难,电梯,消防,安防等问题百出。小区为什么会一年不如一年,最终变成这样?
      相信作为长江国际的每一位业主的心里都很沉重,任何一个人都不会视而不见,因为这是我们的家园,是我们工作以外的卧榻之处,没有人会视而不见。所有这一切,是物业造成的吗?对的。但同时又可以说不对。物业公司,是我们全体业主请来干活的,我们花钱雇佣他们的,而且我们还委托了业主委员会来对他们实施管理。物业干了不好,可以请他滚蛋,但作为管理者是有责任的,说明你也没有管好,实在不行,可以把他解雇了,可我们看到的是什么?我们看到的是,物业公司与业委会整天斗法,针尖对麦芒。你管不好,我自己来管。所谓管理是一种合作与推动的过程,斗不是管理,难道真是为了与毛泽东说过的一样,与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷。在斗的过程当中追求一种快感。乐此不疲!这是为什么?这是为什么?这是为什么?
      新一届业委会已经选举产生了,广大业主们对您们满怀希望与期待,相信你们应该会勇于担责,勇于探索,勇于创新,不辱使命,摒弃斗的管理模式,团结带领广大业主行使主人权利,争取绿地茵茵,出入有序,电梯平稳,监控清晰,喷淋有水,邻里和睦,居住环境良好!
来自苹果客户端来自苹果客户端

略微修改作为回复,请楼主不要见气!

江水涛涛 发表于 2016-9-23 10:49
顾龙标选上了,最悲伤的是谁?相信你懂的!记得某中介经理的一句话;长江国际的品质与房价与附近拆迁安置小 ...

最后一段写得特别好

拭目以待

这个物业看样子必须要换掉了。新物业入主前,业委会可以和他们谈物业费托管的问题。

江水涛涛 发表于 2016-9-23 10:50
略微修改作为回复,请楼主不要见气!

知道你会来的,顾龙标选上了,最难过的是谁呢?我替你说,当然不是我,还是物业!因为他还在推动物业去、留的投票。物业管理不好,是业委会的责任,说的好,业委会管理不好是社区的责任,社区管理不好是澄江街道的责任,对不对?物业在业委会没有一分钱的保证金,业委会拿什么来考核?你的领导不给你发工资,你会听话?扯蛋吧。面对这样的一个无赖,就必须严厉,收回该收回的,还在说物业做的好,看投票结果吧,群众的眼睛是雪亮的!我个人意见是物业早该滚蛋了,可惜去年我没有炒成这个物业,就是业委会某副主任力挺物业,刚到业委会没那么大的魄力,现在非常后悔也一直自责,没有顶住压力。

xinteng 发表于 2016-9-23 11:18
现在阿猫阿狗都可以上来自称邻里,还真想反客为主,不把自己当外人啊

你的意思我是物业的人?我的意思物业做不好要滚蛋的,请看清内容!

谢松 发表于 2016-9-23 11:29
我不知道谁是阿猫,谁是阿狗,但我知道你就是一条狗!我一般不骂人,但你是个例外!

你才是!