5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松

[综合类] 第1个议题,车位管控

中奥不作为、慢作为、乱作为现象常态存在、持续存在几年了,想用这几个月的时间糊弄业主,还望我们广大多看多想,一直以来从没换过物业,小区面貌每况愈下,前任王主任和谢主任为此付出了很多,谁是谁非随着时间的推移终会真相大白。中奥不能再留,给我的感觉就是假、大、空,缺少实质性的投入和诚意,队伍素质也差,比拆迁小区的保安好不了多少。完全体现不出商品小区应有的服务。换总比不换好,这么多年,已经失去了业主的信任了,就算换的物业是未知数,但就中奥的水准,其它物业也不会比他更差了,江阴几个小区换了中奥都比原来好,他的体制和人员配备注定了不可能有更好的服务。长痛不如短痛,我支持业委会更换物业!

xinteng 发表于 2016-9-21 14:42
中奥不作为、慢作为、乱作为现象常态存在、持续存在几年了,想用这几个月的时间糊弄业主,还望我们广大多看 ...

你好,良民,我是刁民

长江刁民 发表于 2016-9-22 12:31
你好,良民,我是刁民

你不是刁民,你才是真正的良民,无偿送人家一瓶几十块钱的饮料,大气。

长江良民 发表于 2016-9-23 23:10
你不是刁民,你才是真正的良民,无偿送人家一瓶几十块钱的饮料,大气。

我好说你又猜错了吧,我老婆送饮料这你多知道,我很好奇你到底是什么人,怎么啥到知道呢?你怎么就没有想到我经常看见我老婆上论坛,自己也注册了一个,没有退出,她不知道回了某人的贴,结果你就认定长江刁民是她了,呵呵,为此我还被我老婆骂了一顿,你害死我了。另外我悄悄的告诉你,我起长江刁民,也是因你的长江良民而起的。我老婆不许我来回你贴的,可是我想来想去不能被她白骂一顿,让你把我说成是她,因为以后我还要上这论坛的,所以我想来想去还是说一下的好,至于你们信不信是你们的事,说不说清楚是我的事

评分

梨花落 + 1 然并卵!

长江刁民 发表于 2016-9-24 10:50
我好说你又猜错了吧,我老婆送饮料这你多知道,我很好奇你到底是什么人,怎么啥到知道呢?你怎么就没有想 ...

“大家看看,数数,每天停在小区的违停车有多少,如果你买了车位,还要每个月35车位管理费,天天看到不花钱的车停在你边上,还要影响你的出入,堵你的车,你是何感想?如果你是租的车位,每天看到不花钱的车停在你边上、回家车位经常被别人占用而得不到有效处理,你心里可平衡?你是否会想我干嘛要花钱租这个车位?守规则的业主利益如何得到保证?更要命的是物业反复在业主面前宣传,钱都给业委会收走了,所以他们不管。请问,30%的管理费给你干什么的?这可是管理费的100%,难道要把另外的70%也给你们?简直是不要脸到极点!那么你有没有说你收物业费做什么?是不是干脆让业主把物业费交给业委会,那你真的什么都可以不管了!”

“把物业费交给业委会”,哪个人脑子里冒出来的龌龊想法,其意不可深思,想炒物业?想招新物业?还是业委自己管?业委一手摭天?业委要替物业行管家之职,那我们是不会交物业费给业委的,做梦吧!

长江良民 发表于 2016-9-23 23:10

什么意思,看不懂

每日顶贴,中奥滚蛋

xinteng 发表于 2016-9-21 14:42
中奥不作为、慢作为、乱作为现象常态存在、持续存在几年了,想用这几个月的时间糊弄业主,还望我们广大多看 ...

“但就中奥的水准,其它物业也不会比他更差了”,说的太笼统,请先说说现在有哪几个物业公司可供我们选择,要让我们大家心中有数。