5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松

[综合类] 第1个议题,车位管控

谢松 发表于 2016-9-21 10:59
你的要求的确不高,目前新车位开发区域应该是小区最安全的地方,高清摄像头全方位覆盖,不安全的倒是三个 ...

西侧南面的新开发车位的灯就没见过开过几天,那里的监控有没有电在不在运行呢?不知道里面哪个环节没搞好

监控和路灯不是同一路电源,监控在运行的,至少我退出之前没问题,为了防止有人破坏,我们在取电的地方又增加了探头

监控和路灯不是同一路电源,监控在运行的,至少我退出之前没问题,为了防止有人破坏,我们在取电的地方又增加了探头

飞阿飞 发表于 2016-9-21 11:23
西侧南面的新开发车位的灯就没见过开过几天,那里的监控有没有电在不在运行呢?不知道里面哪个环节没搞好

灯都好的,有一次不亮,我去查了,你懂的,后来修好恢复,又坏了,你也懂得,然后东面道闸电源又被人停了,物业说不知道总电源在哪里,你肯定也懂的,我们重新排了线,加了监控,到今天一直正常,相信你更懂了

谢松 发表于 2016-9-21 10:59
你的要求的确不高,目前新车位开发区域应该是小区最安全的地方,高清摄像头全方位覆盖,不安全的倒是三个 ...

光能拍是没有用的。如果有小偷戴个帽子低头进出,再清晰摄像头也只能拍个轮廓而已。也就是说不能太方便别人进出。否则 大门就形同虚设。这个问题还会继续反馈给新一届的业委会。

回复的很耐心!

长江阿飞 发表于 2016-9-21 11:33
光能拍是没有用的。如果有小偷戴个帽子低头进出,再清晰摄像头也只能拍个轮廓而已。也就是说不能太方便别 ...

你觉得我们三个大门有小偷进来会发现吗?我随口一说

谢松 发表于 2016-9-21 10:44
东大门二边电动门晚上自动关闭,凌晨自动打开,时间可以随便调整,设想一是为了增加电动门的使用寿命,而是 ...

理由好像站得住脚 ,其实不然。首先车位开发中标公司对于相应设施有3年的质保期。质保期内的设施损坏由开发者承担,就是过了三年移动门坏了业委会出钱也可以修好吧。毕竟车位费收了这么多了,你说呢?

来看看

长江阿飞 发表于 2016-9-21 12:29
理由好像站得住脚 ,其实不然。首先车位开发中标公司对于相应设施有3年的质保期。质保期内的设施损坏由开 ...

我理解你的意思,你也知道移动门打开的速度,在白天安全的情况下,没必要让移动门和道闸联动,要实现这个功能非常简单,也可以省略许多硬件配置,但是车辆进出速度会大幅减缓,特别是进出交汇的时候,请你仔细想想,怎样才是最科学合理的,然后向新一届业委会提意见。虽然合同规定保质期三年,但是我们还是要爱护所有的设施设备,谢谢!