5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 带剌玫瑰

[小区故事] 请晒一晒前二年主任委员到手的补贴

建议在业主大会上公布下,让大家有知情权,补贴适当多点也可以,但要大家清楚,消除质疑,提高大家对业委会的信任度,支持公开透明。

评分

沉舟 + 4 为你点个赞!

没有油水  谁会当什么业委会主任 啊

看房子 发表于 2016-9-21 08:14

此话有些偏激,别人不知道,王维德主任你可以去打听

评分

国庆 + 5 支持!
沉舟 + 10 此处有掌声!

想淹死的鱼 发表于 2016-9-20 14:25
恩,我就我知道的说说:第一,公务员无信息费补贴,打电话无论是谁都要自己出钞票的;第二,交通补贴是有 ...

公务员500块车贴是最低的科员级。如果在单位混个小科长(俗称股级)就是550一个月了。除了工资外,年底奖金市区公务员基数1.98万,这个按工龄和职务有系数。乡镇的基数每个都不一样。平时福利也不是没有,全年不超过1000。

评分

沉舟 + 3 谢谢分享!
梨花落 + 3 谢谢分享!

看房子 发表于 2016-9-21 08:14

评分

国庆 + 5 支持!

沉舟 发表于 2016-9-21 08:54

我也听说过王维德主任的情况,相信他的人品

目前尚未正式移交交接,所以还不能够回答楼主的疑问~~

谢松 发表于 2016-9-20 21:54
楼主是醉温之意不在酒啊,现在矛头指向业委会,不是指向我个人,万分感激!由衷的表示谢意!你说业委会发了 ...

这样的回帖让我很是无语。
    业委会补贴发放标准应该在业主代表大会上通过并公示,这是程序!不是说几个人开个会形成集体意见就合理合法,这个不应该是秘密,也不是国情。

中奥物业合同到期前,业委会的工作是调研几家物业公司(最好是本地的),对现有物业公司几年的工作形成评估报告,公示后,通过社区指导小区对下一合同期的物业公司进行招投标,中奥物业同样可以参加投标,最终的结果通过业主大会(投票)让业主决定。业委会应根据《 江阴市物业服务企业履约保证金管理办法》对新物业公司收取保证金,形成考核机制,这样对物业工作的日常监督才有约束力。
    物业公司资质问题可以和街道社区房管部门谈,大不了无人接手根据江阴市《关于促进物业管理健康发展若干意见》第4.3条交给社区托管。

评分

梨花落 + 3 支持!
长江阿飞 + 5 支持!
随风飘逸 + 8 支持!

想淹死的鱼 发表于 2016-9-21 09:25
“福利也不是没有,全年不超过1000块”,这样看来“直逼公务员”的业委会也没啥,人家要值班 ...

同意你的观点,但我认为不管拿多少都要公开,要有合法的程序批准,所以我们业委会的问题不是拿多少而是补贴的情况没有经业主代表大会批准也没有公示。

想淹死的鱼 发表于 2016-9-21 09:25
“福利也不是没有,全年不超过1000块”,这样看来“直逼公务员”的业委会也没啥,人家要值班 ...

小区公务员也不是只有你一个吧,怎么论坛上每次一提起公务员就只有你一个人跳出来!人家只是打个比方,没有说直副你,你不必对号入座!大概你是生怕别人不知道你是公务员吧,乘机炫耀一下!

评分

长江阿飞 + 5 神马都是浮云!