5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 请晒一晒前二年主任委员到手的补贴

能不能请新业委公布一下2016年与2015年业委主任副主任及委员到手的补贴,内容一定很丰富!现在流言很多,据说除了交通、通讯补贴外还有名目繁荣多的补贴总收入不菲,因为未经证实先不说,等业委公布,我们要看每个人的详细收入,不要混合!支持的业主赶紧跟贴!
我们强烈要求业委财务审计时,有三到五名业主代表参与,小区的钱是全体业主共有,我们拥有这份权利!

评分

随风飘逸 + 6 神马都是浮云!

楼主把房号、姓名、联系方式发一下(可以通过站内短信给我),一旦进行财务审计肯定邀请您参加,我们小区就是需要您这样的关心小区公共事务的热心人士。

评分

随风飘逸 + 6 正能量!

沉舟 发表于 2016-9-20 12:18
楼主把房号、姓名、联系方式发一下(可以通过站内短信给我),一旦进行财务审计肯定邀请您参加,我们小 ...

听说春节中秋都发钱的还有高温费,福利直逼公务员,偶想进业委看个门,你能介绍一下吗?

不要说听说,沉版邀请你参与财务审记,一切就清楚了

想淹死的鱼 发表于 2016-9-20 12:50
“福利直逼公务员”

请例举一下公务员有哪些福利,偶等见识短浅,想听听?

难道不如业委会?

布衣女子 发表于 2016-9-20 12:35
不要说听说,沉版邀请你参与财务审记,一切就清楚了

沉既不是业委成员也不是社区,他让谁参加谁就能参加?偶理解你的心情!

带剌玫瑰 发表于 2016-9-20 13:02
沉既不是业委成员也不是社区,他让谁参加谁就能参加?偶理解你的心情!

好吧,是我自大了点,让业委会或社区来论坛邀请您吧。

沉舟 发表于 2016-9-20 13:16
好吧,是我自大了点,让业委会或社区来论坛邀请您吧。

不是邀请哪个人参加,而是公开发公告,让小区内自愿参加的人报名,如果人数过多就抽签,这叫公开公平公正。

想淹死的鱼 发表于 2016-9-20 13:14
不知道业委会有哪些福利,公务员的倒是略知一二,既然你说“福利直逼公务员”,想必两面的你 ...

你既然对公务员的倒是略知一二,就先说说,然后我再把所知道的业委福利告诉你,你对比一下吧。

想淹死的鱼 发表于 2016-9-20 13:14
不知道业委会有哪些福利,公务员的倒是略知一二,既然你说“福利直逼公务员”,想必两面的你 ...

你既然对公务员的倒是略知一二,就先说说,然后我再把所知道的业委福利告诉你,你对比一下吧。