4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松

[综合类] 无题

还有,我是支持新一届业委会的,所以我对新一届业委会除了支持还是支持,不会发布任何对新一届业委会负面的言论,你大可放心,我只对物业管理提出疑问,而且一定会实事求是,退出业委会不等于退出长江国际,我的家还在,所以我还是一名业主,不好意思,要让您不消停了,对不起!!!

很多上面揭露的事情,其实根本不用楼主说,大家作为业主都是心知肚明
楼主作为前业委会主任,明明知道以上这么多问题,却也没解决掉几个,还因为车位改造等问题引起一堆业主的质疑而没有给出正面的官方的让人信服的解释,导致大部分业主对业委会严重失去信心,也因此才有楼主业委会主任位置不保,选举新业委会失败的结果。业主对业委会失去信心,认为业委会是个藏污纳垢的组织,楼主需要负主要责任。

其实很多业主都不会喜欢中奥物业,这么多年下来,很多人并没有觉得有多少服务享受到,物业在业主眼里就是个收钱不干事还时不时给你添堵的机构,但是也不一定换个物业就一定比中奥物业强,天下乌鸦一般黑,真要换也得去评估下,怎么换,换哪个,新换来的物业怎么能保证服务质量跟上,原来这么多问题新物业愿不愿意接,有什么改善措施。

现在下来了,就不要再一直去检举揭发各种黑幕了,自己在位的时候为什么不跟业主说,为什么自己做在业委会主任的位置上,不把这些事情拿出来对需要负责的业主说,到现在下来了才来爆料,给人的感觉就是跟企业里的员工一样,你辞退我了我就爆你的料,让你公司里也没好日子过。

评分

随风飘逸 + 6 然并卵!

qyw96 发表于 2016-9-21 08:44
很多上面揭露的事情,其实根本不用楼主说,大家作为业主都是心知肚明
楼主作为前业委会主任,明明知道以上 ...

不好意思,我是没选上,是全体业主不让我当选,和物业没有任何关系,所以我不会揭业委会的短,不存在你说的报复之类。我的任上确实没有把这些问题处理好,我说过了,我没有这个能力,没有作为,不为自己作任何辩护,在正义面前任何辩护都是苍白无力的。小区业主家里渗漏水问题。门厅漏水损坏问题等等,我都会逐一来议,给君子看而不去理会小人的非议。每个人心里有杆秤,我只是叙述事实让大家去判断。做主任难,难就难在顾虑太多,憋的慌,现在好了,作为和你一样的业主,有什么就可以说什么了,无需考虑后果!谢谢大家能让我落选,现在时间一下子充足了,也没压力了,可以天天发帖,小区转悠拍风景了。

中奥不作为、慢作为、乱作为现象常态存在、持续存在几年了,想用这几个月的时间糊弄业主,还望我们广大多看多想,一直以来从没换过物业,小区面貌每况愈下,前任王主任和谢主任为此付出了很多,谁是谁非随着时间的推移终会真相大白。中奥不能再留,给我的感觉就是假、大、空,缺少实质性的投入和诚意,队伍素质也差,比拆迁小区的保安好不了多少。完全体现不出商品小区应有的服务。换总比不换好,这么多年,已经失去了业主的信任了,就算换的物业是未知数,但就中奥的水准,其它物业也不会比他更差了,江阴几个小区换了中奥都比原来好,他的体制和人员配备注定了不可能有更好的服务。长痛不如短痛,我支持业委会更换物业!

xinteng 发表于 2016-9-21 14:07
中奥不作为、慢作为、乱作为现象常态存在、持续存在几年了,想用这几个月的时间糊弄业主,还望我们广大多看 ...

前主任没做好的现在曝出来可以让业委会吸取前车之鉴,少做弯路,把事情做好,我觉的也挺好

前主任没做好的现在曝出来可以让业委会吸取前车之鉴,少做弯路,把事情做好,我觉的也挺好