4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 想问问和院收这么贵的物业费 到底干的什么事

实在太火大了  8.10号交的物业费 2016年全部交清了 昨天下午我让老公拿着卡去升级 因为大统华小门要刷卡了  结果去了没多久 电话上来 说电脑里显示我们压根没交物业费  我一听就火了啊 翻箱倒柜好不容易找到了发票  马上拍照传了过去  回来老公说电脑里显示的我们家空的 钱没进去 我想问问物业试问如果我当时没有找到发票 或者弄丢了 你们如何解决 是不是电脑里没有就认定我们没交钱了 你们吃的什么饭当的什么心  我们一年交4000多块钱  就是让给我们添堵的吗? 这个钱去了哪里? 为什么会没进电脑 每次三点多 我去物业拿快递  物业都是吃吃喝喝玩玩 聊聊天   这点小事都做不好 太让人失望 寒心了

说道这里 我说说 我呆的 文定小区 一年200多物业费 绿化打扫一个不落的 有什么事情就去社区 社区帮着解决的  快递放门卫  门卫的师傅都五六十了 快递都整理好  一个一个地方堆好    我的没快递都放一个地方 签了字就拿走了 都不用在一堆快递里找来找去的  看看我们小区 多么高档的小区  快递乱七八糟 地上都堆满 人都站不进去  横七竖八的  物业的人宁愿聊着天  吃着东西   都不搭理一下的

如果这样的情况继续 对不起 明年的物业费我会考虑一下要不要交了  

顺便问一下 物业有没地方可投诉的 是不是太客气了 完全不把我们业主当一回事

评分

金色家园 + 2 正能量!
曲言 + 2 也是蛮拼的!
高杰霏 + 6 正能量
微微凉 + 4 神马都是浮云!

很多小区都有这事,闹心的

微微凉 发表于 2016-9-16 16:41
很多小区都有这事,闹心的

其它我忍了 可是我交了 4000多块钱的 怎么就说我没交 如果我发票没有保存好 这个事情就难说了  人家就认电脑 不认人啊

幸亏你保留了收据   不然又得搭进去4000块啊   物业真他马的黑

搬板凳坐等物业解释,原因总能编出来的,我看好你哦!顺便问下物业,要是收据丢了,我该咋办?毕竟我也要交物业费的

搬板凳坐等物业解释,原因总能编出来的,我看好你哦!顺便问下物业,要是收据丢了,我该咋办?毕竟我也要交物业费的

xiaomage 发表于 2016-9-16 17:23
搬板凳坐等物业解释,原因总能编出来的,我看好你哦!顺便问下物业,要是收据丢了,我该咋办?毕竟我也要交 ...

您好 是这样的 交了物业费之后,前台会把钱交给财务入账,财务那里还有一张表格的,就算前台电脑忘记录入了,也可以到财务那里查询到的

猫不说88 发表于 2016-9-16 18:29
您好 是这样的 交了物业费之后,前台会把钱交给财务入账,财务那里还有一张表格的,就算前台电脑忘记录入 ...

我想问问这么多的物业 都是分配啥工作的 你们那么多人  都在干啥呢?  P大的小区  保安不少  物业更多  很奇怪你们都在干嘛  门卫归门卫 保安归保安 保洁归保洁  是不是呆里面的都是领导 一大群的领导 欢乐的吹着空调 吃着东西 聊着八卦