5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幸福象花儿

[KFS物业互动] 想问问和院收这么贵的物业费 到底干的什么事

那天我进去  在聊杨洋好看还是李易峰好看   不亦乐于 怪不得会忘记入我的物业费呢 多忙啊  关注的真多啊   

作为新的小区,物业是小区精神面貌的体现!物业在维护自己的权益时,也要做好自己的业务!
小区矛盾不少,我想物业只有本着为业主服务的思想,才能将小区搞好!
在业委会还没成立之前,我认为物业有必要召开一次座谈会,将之前出现了的问题,一次性下决心解决,不然真不知道将来会怎样!
尊敬的邻居,感谢您给大家提醒,希望看到的邻居能引以为鉴,物业的领导们也能重视一下这样的小事!

评分

道谋 + 1 献花一朵!
国庆 + 3 此处有掌声!

来自安卓客户端来自安卓客户端

做事的少,做实事的更少

评分

高杰霏 + 1 正能量!

收钱的卷款跑了

评分

曲言 发表于 2016-9-17 09:08
做事的少,做实事的更少

要履行职责,这样才会劳有所得!

金版大哥,这个要打110报案了!!哈哈

幸福象花儿 发表于 2016-9-16 16:46
其它我忍了 可是我交了 4000多块钱的 怎么就说我没交 如果我发票没有保存好 这个事情就难说了  人家就认 ...

物业有存根的,大部分他们搞错了。我们小区也经常的事

微微凉 发表于 2016-9-17 10:37
物业有存根的,大部分他们搞错了。我们小区也经常的事

主要这个态度  觉得物业的态度不端正  干活不仔细 然后心里很不爽  那天正好中秋 严重影响了我当天的心情  为了找发票 我急的满头大汗  就怕我已经扔了  心里叫一个火大啊  

高杰霏 发表于 2016-9-17 10:09
要履行职责,这样才会劳有所得!

我觉得 物业吃闲饭的很多  保洁有保洁的  保安有保安 看门的那几个就那几个  呆物业大楼那么多个人 都干嘛的?

评分

幸福象花儿 发表于 2016-9-17 16:10
主要这个态度  觉得物业的态度不端正  干活不仔细 然后心里很不爽  那天正好中秋 严重影响了我当天的心情 ...

现在很少小区对物业满意的