5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 户户

[小区故事] 论中奥物业~~~

疾风劲草 发表于 2016-9-18 22:46
听说前业委有人已经选择好了接手的物业,只是一直没有告诉广大业主,你是不是知道,如果知道给我们透露 ...

业务会刚刚换届做事这么迅速啊

想淹死的鱼 发表于 2016-9-18 16:52
就事论事!关于中奥物业的服务水平,我和你没有什么不同的看法,以前是一团屎,最近一个时期有进步,值得 ...

我再次申明:我不是用缴物业费来以暴制暴,本人在今年之前从没拖欠物业费一分钱,只是我有车位居然还要用是否按时缴物业费来决定我的车能不能进小区进我的车位,这个道理放到哪都说不过去吧?况且在这件事之前我从没说过不交今年的物业费,我家都是十一月份或者十二月份亲自去物业缴费,而这次物业因为这个蓝牙一次次的跟我诡辩,不想着怎么为小区居民行方便,只想着自己方便,还要跟业主争来争去,好像他很有理一样,我也不跟你争,只要你自己能承担后果就行。
     还有有人说我说业委会成员帮物业说话就是穿一条裤子,心胸狭窄,那么我要说我是对事不对人,也许现在这些成员都是正真为小区着想的,对此我对于一棍子打死一帮人表示歉意,只是上半年闹得很凶的前主任的事小区居民都心有余悸。

评分

国庆 + 5 此处有掌声!

户户 发表于 2016-9-19 08:11
我再次申明:我不是用缴物业费来以暴制暴,本人在今年之前从没拖欠物业费一分钱,只是我有车位居然还要 ...

谢谢你的信任和监督

想淹死的鱼 发表于 2016-9-18 16:52
就事论事!关于中奥物业的服务水平,我和你没有什么不同的看法,以前是一团屎,最近一个时期有进步,值得 ...

论坛是沟通的平台,@想淹死的鱼你说的丢人现眼指谁?还有版主和业委会成员点评此处有掌声,支持,你们的掌声和支持的是什么?我的真实身份很多,你们说过我是某某某,你们有这种分析探究论坛人身份的力气用在为小区多做点实事上去吧。

希望版主和发贴者有事说事,对这种的版主和业委会成员不应给此处有掌声和支持。

疾风劲草 发表于 2016-9-18 22:46
听说前业委有人已经选择好了接手的物业,只是一直没有告诉广大业主,你是不是知道,如果知道给我们透露 ...

我不知道,是真的不知道,但是你们硬要说我知道我也没有办法。

评分

疾风劲草 + 1 谢谢分享!

布衣女子 发表于 2016-9-19 12:00
论坛是沟通的平台,@想淹死的鱼你说的丢人现眼指谁?还有版主和业委会成员点评此处有掌声,支持,你们的 ...

请勿对号入座

布衣女子 发表于 2016-9-19 12:04
我不知道,是真的不知道,但是你们硬要说我知道我也没有办法。

没说你一定知道,只是问问。

布衣女子 发表于 2016-9-19 12:00
论坛是沟通的平台,@想淹死的鱼你说的丢人现眼指谁?还有版主和业委会成员点评此处有掌声,支持,你们的 ...

息怒,鱼没有说是你,不必自己凑上去。

我表示一笑而过

@想淹死的鱼,你说当然除了楼主外还有一些人,喜欢在背后煽风点火,挑拨离间,自己的愿望没达到,就怂恿别人来闹,这是令人不齿的,其实论坛人都知道她的真是身份,丢人现眼!

你可以说不要对号入坐。但这个人在你心目中肯定已经有某个对号入坐的人的,希望你敢作敢为,敢说敢当,如果,我只是说如果是说的是我,那么我要澄清下,我不是刁民,我也不会背后煽风点火,挑拨离间,自己的愿望只是物业业委服务好小区业主,还我们业主一个优美安全的和谐的小区,让我们住的放心,住的安心,住的舒心