5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑为狗

关注运河世家低频噪音污染

不抽烟的鱼 发表于 2016-9-12 09:25
双层玻璃,必须双层玻璃!估计加了也不一定有用~

加了也没用

慧心兰质 发表于 2016-9-12 10:43
打开窗,能听到轮船的鸣笛声,汽车的轰鸣声~~~~
我好像适应了~~~不知道住在江边的村民们有没有适应~~~

建议去感受下吧,这是一直不间断进行的,从早到晚,可以坐电梯上高楼层去感受下

向前冲 发表于 2016-9-12 12:55
建议政府出面让温德姆酒店给冷却塔加装隔音玻璃,如此一来问题就解决了

小老百姓的诉求,难啊!

向前冲 发表于 2016-9-12 12:55
建议政府出面让温德姆酒店给冷却塔加装隔音玻璃,如此一来问题就解决了

其实都知道应该让他们怎么处理,但这种东西说简单,真要他们去处理就未必那么容易了

噪音污染和空气污染一样,也是非常有害的,我以前住在虹桥路银河宾馆(现已拆除)旁边,虹桥宾馆有个舞厅,那个低音炮非常扰人,我向有关部门申诉多次,但按标准没有超标,(国家标准往往很低的),每天让它吵得的头昏脑胀,关窗是没有用的,它是通过地面房屋传到家里,所谓固体传声,没办法,搬到圣廷苑,没有低音炮了,但滨江路上大卡车也不是吃素的,所以我住到圣廷苑后没开过一天窗。。。。。。碰到住宅旁边的噪音问题,会觉得很无助,温德姆目前经营也很困难,你让它改造估计也比较费事,但投诉还是必须的,看看能不能解决。。。。否则你只能去适应它,或者你再搬家。。。。。维权路漫漫!

对楼主表示同情。还有一个,就是空调的低频噪音,一样一样的

qqfs 发表于 2016-9-12 10:16
和船厂比,声音不算大,习惯了就听不到了!怡江城之前我也测过,80多呢!

想等外滩难啊

噪音和气味这两种东西影响最大最无法忍受。

于是,想想高架后的芙蓉大道。

习惯或维权或卖房子