4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 星河

[咨询讨论] 因为喜欢,所以想拥有,北欧风开装!!!

星河 发表于 2016-9-8 20:02
期间验房找的是万事顺,所以万事顺先出了方案,沟通一次之后,老夏觉得在设计上得不到突破,开始在外寻找其 ...

手机上传的照片没有办法显示吗

谢谢

关注,丹芙春城当年也是我的首选,出了点问题后来选了南门。

补7楼的照片9月7号,方工提前去布置了一下,感谢

评分

添翼虎 + 8 谢谢分享!

lvis 发表于 2016-9-9 08:31
关注,丹芙春城当年也是我的首选,出了点问题后来选了南门。

丹芙的问题在于层高,我们买的是顶楼,顶楼的层高在2.8米左右,自己定的风格是北欧,不需要吊顶,灯以灯带加吸顶灯为主,只是最后不得不放弃装地暖的打算

上一下户型图,我们一家三口,老太太偶尔住住,所以三个房间,当时选择丹芙,最主要的原因是,地段,离图书馆非常近,(老夏到图书馆的频率非常高)这个地段车流不是很大,居住比较安静,老夏在工作时,他的脾性是不能被干扰,不能有声音,所以后来在设计师的建议下,我们把主卧选择在楼上,主卧和书房打通,做一个套房,孩子和婆婆的房间在楼下,这个方案还未确定,近期老夏已经接连几日都在想方案,今天我刚刚起床时发现老夏睡的正酣,很是奇怪(他的生活节奏是非常有规律)后来一问,说昨晚睡不着,到了凌晨两点,干脆起来整理资料,到了5点感到有睡意了,再上床睡觉一楼的图

二楼的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

添翼虎 + 6 谢谢分享!

昨天去新房时,顺便到隔壁去转了一圈,在转的时候闻到了一股尿味,然后问了方工,得知我们这边有安装临时马桶,不会出现隔壁的这种情况,细节是决定成败的关键

在仪式结束后,大致和方工交流了一下,我们现在需要办的是一,和物业办理装修手续。二,谈搬运。三,找封闭阳台的协作商。

下午过来后就落实了一下,物业需要交2000元的装修押金,加电梯使用费,这个只要带上钱就可以搞定的啦,搬运找了丹芙负责搬运的徐师傅,经过两轮讨价还价,最后邻居帮忙打了招呼,拿到了一个相对较优惠的价格,封闭阳台大约了解了一下行情,待选择

评分

金色家园 + 6 为你点个赞!
添翼虎 + 8 为你点个赞!

这户型,楼下卫生间改做储藏室可惜

有话就说 发表于 2016-9-9 09:24
这户型,楼下卫生间改做储藏室可惜

楼下的主卧是给儿子的,相当于儿子的主卧和他的书房也是连在一起,只有3个人,两个卫生间足够了,北面的房间是婆婆住的

期待大哥大作,记得每天多更新哦,明年夜准备装修欧式风格,多看看你们的!