5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: citizen2016

我的看房心得(城西篇)

我也是今年买的长江国际,貌似堵车的情况有改善。住了3个月,还没堵车过,不过交车时要注意让一下。

我买的是大户型,房型很好,感觉比蓝天豪庭的好。小区绿化还是不错的。我3月开始看房的,一开始打算买学区房,看的青果花苑的安置房,想来想去最终还是买的商品房。4月的时候春暖花开,正是因为看到了长江国际的绿化,果断放弃了安置房。

我有一套城西的房子想卖,在镇澄路上210号,134平方带装修,楼上105平方,14平方车库,73万。缺点是:一是顶楼,二是无小区。学区是晨光小学,采光非常不错。

楼主有意可以联系我。现在房子在租,很爱干净的房客。

云天河 发表于 2016-9-5 11:15
70万还是紧了一点,毕竟你要装修好的,如果能用的装修,基本100平米的话,应该预算在75万左右比较合适。

买不到的,毛坯都要这个价了

langren 发表于 2016-9-5 11:18
如果手里有70万,再贷款买140平米的

没有这个经济实力

天府游子 发表于 2016-9-5 11:26
这点预算稍微紧张了点 如果是我 我可能厚着脸皮问银行或者亲戚朋友借钱了,借钱买稍微大一点 ,条件好一点 ...

这就预算,还得贷50万呢,亲戚那边还得借点,自己才十几万

向前冲 发表于 2016-9-5 13:40
等尚城国际吧,长江开发的房子越来越漂亮

那个买不起的,预售价8500

如鱼得水 发表于 2016-9-5 14:05
我也是今年买的长江国际,貌似堵车的情况有改善。住了3个月,还没堵车过,不过交车时要注意让一下。

喔,据说现在把绿化改造成好多停车位

如鱼得水 发表于 2016-9-5 14:09
我买的是大户型,房型很好,感觉比蓝天豪庭的好。小区绿化还是不错的。我3月开始看房的,一开始打算买学区 ...

长江国际绿地还是可以的,不过我感觉有点挤啊,个人还是喜欢蓝天

赛宁 发表于 2016-9-5 14:29
我有一套城西的房子想卖,在镇澄路上210号,134平方带装修,楼上105平方,14平方车库,73万。缺点是:一是 ...

不用了,谢谢