4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家看看就好~

近日,小区的第二届业主委员会的侯选人名单经过二万五千里长征,翻雪山过草地,终于出来了,可喜可贺啊~~~~    本人也有幸得到部分的业主的认可,也在名单之中,隆幸之至~                本来我和部分人员不想参与进来的,但是实在是看不下去了,所以,在社区工作组找我谈话的时候,我也确认了此次正式的参与业主委员会成员的候选。并明确了目的是:这次如果在即将到来的广大的业主投票中能够入选业主委员会的话,我会尽偶个人能力,和其他的成员一起,争取(仔细看,是争取啊,不是绝对)把小区的业委会调整到一个能够让大部分业主信任的组织,监督和督促好业委会主任及物业的各项工作,尽量服务好广大的业主。
    但是,目前还只是名单,还没有正式确认,居然已经有业主传言,说我和论坛斑竹木木叉,还有另外两个人是和物业勾结的人。到此,我只能够哈哈了。对此,我真的不愿意多作解释,我只想说的是:白的就是白的,黑的就是黑的!白的刷了深色,也会变成黑色,但是黑色要想刷白,这个有点难度的~~

本来,第二次改选已经接近尾声,个别人已经快坐实那个位置了。可惜啊可惜,聪明反被聪明误!!就是因为那个个别人,非要弄个什么联名什么的,搞的现在反而不确定了,真的是弄巧成拙,画蛇添足啊。
   这次又动员部分业主搞这么一出,真不晓得又是谁出的馊主意。希望别再自搬砖头自压脚了。魑魅魍魉的上不的台面的话别说了,背后的小动作也少搞搞。也许,多去社区摔摔帽子,多提几次不干了,也许能够得到重视,也许能够得到更多的人的关注。。。。。。。。。
最最主要的是:
建议请个诸如孔明类的军师,
重要的事情说三遍!!!起码可以保证到小阿斗的即位啊~

我个人建议,社区真的重视长江国际小区的业委会改选的话,真的能够做到公平公正的原则的话,由社区出一人,小区业主出一人,物业出一人,进行按家按户的投票工作。
社区出人,表示对业委会的支持和监督
业主出人,表示监督这次的选举工作
物业出人,表示积极参与小区的任何工作.是为了小区业主能够安居乐业,进行积极的物业管理.并在投票的过程中,能够听到广大的业主的呼声,做出积极有效的回应。如果再不作出积极的姿态,那谁也保不住的~

我的话完了大家看看就好,一笑而过~。

评分

如荷 + 10 支持!
老陆同志 + 10 支持!
木木杈 + 6 支持!
阿凡达 + 10 支持!
曲言 + 6 为你点个赞!
边城浪子07 + 2 正能量
我才是阿飞 + 4 正能量!
长江阿飞 + 5 正能量!
长江良民 + 1 此处有掌声!
江城看客 + 1 支持!
梨花落 + 3 此处有掌声!
随风飘逸 + 10 支持!
国庆 + 5 支持!
道谋 + 1 为你点个赞!

说的对与不对,请大家指正

但是请别对号入坐,本故事情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~

公道自在人心,污蔑诽谤有效但作用有限,楼主不必介意。只是送票上门必须有监督,社区应该派人随行并主导。

评分

阿凡达 + 4 支持!
长江良民 + 1 支持!

支持涛哥建议,希望下届业委会在社区的指导下开展好各项工作,认真履行好自己的职责,财务公开透明,内部成员团结一心,群策群力为广大业主服务,定期召开业主代表大会,广泛听取业主意见和建议,消除一切业主的质疑。彻底扭转业委会在业主中的形象

搞不懂,某人为什么非要苦心经营,处心积虑地坐上业委会主任这个位置呢?难道如他所说,是为了拯救长江国际万民于水火之中吗?可是,其所作所为,分明是担当不起这个位置的分量的

评分

长江良民 + 1 此处有掌声!

夏版不要见怪,大家相信你们,以前微信里面谁说物业好,业委会差不是物业内奸就是物业一伙的,见怪不怪了

太复杂了。

支持涛哥,我们需要一个安稳的环境,起码活得纯粹些

大力支持涛哥。

夏小天 发表于 2016-9-2 13:57
说的对与不对,请大家指正

但是请别对号入坐,本故事情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~

从你的故事里面我明白了一个道理:摔帽子说明有本事,不像某些人为了害怕被淘汰求人家要帮帮他。