4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询讨论] 请各位帮忙核算一下装修预算

黄山湖壹号,172平的房子,想做简欧或新古典装饰,大概全包,除家具家电外,需要多少。
另附只要中央空调,地暖不要。
谢谢各位了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
问问XX装饰这么几个ID,人家就是做这个的

虽然图片有了,预算也是不好做的,材料有好坏的,高档品牌的,和非品牌的价格有不少来去的,如果按照2000元一平方的档次的话,那预算就是差不多30多万的样子。

简单的装修完毕,基本也要2500-3000左右一平,简欧或者新古典又在家具或装饰上要投入很多,估算费用应该在50万-60万左右,能装出效果,低于50万的话,那就太简了。

简欧,其实就是阉割的欧式,建议楼主还是欧式或者新古典。预估费用在60万-80万左右。

所有加起来你房子总金额的一半。

谢谢各位了,预期12月拿房就要开始装修了。心里有底了。

云天河 发表于 2016-8-23 14:09
简单的装修完毕,基本也要2500-3000左右一平,简欧或者新古典又在家具或装饰上要投入很多,估算费用应该在5 ...

天河大哥你好,你的预算60-80,是不是可以入住进去的预算。也就是说,全部家电,家具进场后的预算吧。

夜若星 发表于 2016-9-9 10:19
天河大哥你好,你的预算60-80,是不是可以入住进去的预算。也就是说,全部家电,家具进场后的预算吧。

可以了,你要准备这么多的

55号楼,朋友你呢,是未来的邻居吗。