4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 怡江小二郎

[KFS物业互动] 怡江城房屋漏水怎么办

大风、大风 发表于 2016-8-22 17:23
买房钱付了,物业费也没少交,为什么出到问题,没人解决,难道房屋漏水导致的的财产损失就不是钱吗?真替怡 ...

是啊,说到我心里去了

尤其有个邻居漏水直接在插座那,听说有天直接跳闸,吓死人

评分

高杰霏 + 1 正能量!

希望大家一起帮忙想想办法啊

照理这事开放商应该拖不起的

浮云游子 发表于 2016-8-22 23:05
岁版,我们的房子开发商还没有移交,由于配套设施不完善,所以,业委会本着对大家负责的基础上,向开发商提 ...

如果仅仅是配套设施不完善所以没有和开发商完成移交手续,并不是因为保质期内房屋质量问题,属实的话,那这维修可能只能用维修基金了,当然,具体的还是需要房管局的专业解答。

我不知道,怡江城三期四期怎么卖的出去?就算是现在吹嘘的好,看看我们这些业主的漏房,他们还敢买吗?
开发商不想管,物业无力管,咋办?业主买单难道?

拨打一二三四五,或许会找到头绪。

一个没十几年没建完的小区,就不应该允许出售。都是政策上的漏洞,说不定还有苍蝇可以打。

一个十几年还没有建完的小区,就应该继续维护,而不是撒手不管

反正怡江城现在就是一本烂帐,之前的业委根本就是个空壳子,披着衣服的物业而已,什么都不管
今年刚换新业委,就小区各种问题跟物业&开发商也交涉了很多,反正物业跟开发商就各种踢皮球推诿
小区百来户人家漏水登记汇总给物业也快有半年了吧,到今天都没有一个解决方案
到最后只能怪自己眼瞎,买了怡江城的房子,摊上这种物业和开发商
现在我们这些眼瞎的就给明眼人打个手电,看好了,以后怡江城的房子能不能买