5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 颜展云舒

王阿姨的购房需求 谁来满足?

看来要王阿姨自己开发才能满足要求了

海澜名花苑那里不就是东郊,配套有多好,再往东都是重工业区,不见得有多好

颜展云舒 发表于 2016-8-22 09:32
聊了一个多小时,我也没有选到合适的房子给王阿姨,只能让她再等等。其实我想说,城区的房子就那么多,目 ...

自己造吧

买房得有个中心目标,比如换大面积  学区 甚至是炒房
我其实没有太看懂她买房的目的是什么  是为了不窝在60平方米的房子里? 很好办 回海澜也不远。 是为了和儿子分开住养老并且减少隔代矛盾?貌似也不是  是为了学区? 也不对啊  是为了纯粹换个大房子 也不是 。

新桥人 发表于 2016-8-22 10:08
看来要王阿姨自己开发才能满足要求了

对啊
她的需求还是能代表一部分老江阴人的想法的
远了嘛不肯去
城中的嘛,嫌这个嫌那个的

citizen2016 发表于 2016-8-22 10:21
海澜名花苑那里不就是东郊,配套有多好,再往东都是重工业区,不见得有多好

是的哇,但现在那里发展的不错了
周边的配套什么的还不错的
十几年前是江阴的高档小区了

天府游子 发表于 2016-8-22 10:48
买房得有个中心目标,比如换大面积  学区 甚至是炒房
我其实没有太看懂她买房的目的是什么  是为了不窝在 ...

目的就是要再买个140左右的房子
海澜那个不知道什么原因就是自己没有自住
现在买房吧,还是要跟儿子他们住一起的
学区是不需要的
但是像城西,比如现在的长江御园那块,她是不能接受的
像城南,能考虑的地段只有南门首府那块,再南面,比如恒大什么的
她也是不能接受的

城北鹅鼻嘴公园门口的扬子华都不错,环境可以,旁边黄山菜场也近,价格在江阴城北也不贵

这种情况放在南京或者无锡都是不可想象的,江阴城北到城南、城东到城西才多近距离啊,换个区域生活有啥不习惯?