4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 廉政风暴

城管归并公安,将有利于城建和廉政

楼主在造谣 哪个城市自己直接从财政里出资造地铁的?180亿?拿不出你来?
来自安卓客户端来自安卓客户端

造地铁的钱不是江阴百姓出的?造好运营后每年几十亿的运营费用不是纳税人的钱?这么多钱都交给地铁了 道路医疗教育怎么办 楼主出钱吗?!

评分

星语星愿 + 5 为你点个赞!

来自安卓客户端来自安卓客户端

180亿?是不是疯了
先把沿江和泰锡宜搞定再说

故意荒谬化解读S1问题也是要不得,实事求是才是认知问题的第一步。。。。。。。。

我就看看

这个书记没权吧,城管规公安。

廉政风暴 发表于 2016-8-18 20:22
表面上看你的“财政困难论”是对的,所谓有多少钱办多大事,不过确实是肤浅了点,江阴这几年落后的一大重 ...

首先江阴从来都没有固步自封。经济上的积极引进外资;人才招聘上不设地域户口限制;工程领域对全国开放,连通行的备案制都不搞。这些都表明江阴是个开放的城市,投资环境好像也从来没有持续恶化,外地企业很少听说被江阴盘剥。其次轻轨也不是说一定不搞,而是从目前江阴城建大幅落后周边的实际情况出发,用好现有财政,把重要的工程先落实。尤其是沿江高铁,泰锡宜高铁。江阴目前的落后的正真原因在哪里,相信很多网友心里清楚,多说无益。虽说言论自由,但是这种帖子简直是降低论坛水准。

楼主被盗号了么?

LZ 受刺激了,还是这几天天太热。

吹牛吧 江阴连高架,安置房都早不起还地铁呢