4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

前几天碰上的的哥。。。

前几天出门,用某软件喊了辆车,结果摊上了这么个司机。。。
在未经过我同意的情况下,私自中途接客!
虽然我并不是特别介意拼车,但是明明自己喊的车,司机也没尊重下我的意愿,就直接让人上车(而且那人还挺介意车上有人!!!)总觉得心里不舒服!(有同感的举手)
我以为这样也就算了,结果。。。

不得不说,这位师傅很尽心,
从我上车到下车就没放下过手机!!!

弱弱的问一句:手机党当的哥真的好么?
一个手机接单,一个手机聊天,虽然是用语音。。。
试问:你把乘客的安全放哪了?
现在的哥边开车边玩手机的真不少,希望有关管理部门重视起来。

我要么自己开车,要么公交车,出租车都喊得很少了

呵呵哈呵呵 发表于 2016-8-8 09:44
现在的哥边开车边玩手机的真不少,希望有关管理部门重视起来。

就是哇,没个监管部门,公民的基本安全都没保障!

添翼虎 发表于 2016-8-8 09:55
我要么自己开车,要么公交车,出租车都喊得很少了

不是没办法么,这么大热天的,还赶时间。。。

往事多随风 发表于 2016-8-8 09:56
就是哇,没个监管部门,公民的基本安全都没保障!

看看马路上的出租车,就能知道江阴的哥的素质不咋地,江阴要评文明城市,的哥的素质是个瓶颈。

一个出租车,一个公交车,半斤八两

呵呵哈呵呵 发表于 2016-8-8 11:44
看看马路上的出租车,就能知道江阴的哥的素质不咋地,江阴要评文明城市,的哥的素质是个瓶颈。

尤其是现在软件叫车普遍了,那么问题来了:的哥从此丢不掉手机了。。。有时开车还要抢单。。。

呵呵哈呵呵 发表于 2016-8-8 11:44

尤其是现在软件叫车普遍了,那么问题来了:的哥从此丢不掉手机了。。。有时开车还要抢单。。。

无拘无束 发表于 2016-8-8 17:32
一个出租车,一个公交车,半斤八两

疯狂的人类。。。已经没有人能控制的了了!