4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 致新物业

之前下大雨,家里出现了渗水问题,前几天天一放晴,物业就主动联系约时间上门维修,在这,代表全家谢谢物业工作人员不惧40°高温,上门维修!谢谢!
但是。。。

那么问题来了~

物业及时上门维修,是业主都希望看到的,但是有一点(虽然事情已经过去有好几天了,我想想还是要提出来),高层作业的时候,能不能对工作人员有一个保护措施?

事情是这样的,我家有部分外墙渗水,今年的大雨,家里好几个地方都渗水了,装修结束才半年多,墙纸发霉,起翘、地板损坏,心疼的不行!物业这次过来维修的时候,两位师傅,外墙缝隙打胶,用水泥封,弄完之后垃圾什么的都收走,脚印啥的也都及时擦掉了。。。这种服务态度很好~真心的!但是,我家是高层,师傅居然没有一点安全措施就直接上窗干活,甚至还跨过窗翻外墙,直接站上面操作,吓得我心惊肉跳的,另一位师傅打下手,也没帮扶一下的,整个维修过程,我只能说,是一种煎熬!!!

希望物业在维修人员的人生安全上,多费点心!

评分

云中迈步 + 10 为你点个赞!

楼主有心了

只是觉得维修人员的安全应该引起重视!毕竟现在高层比较多

往事多随风 发表于 2016-8-7 08:58
只是觉得维修人员的安全应该引起重视!毕竟现在高层比较多

的确,这也是物业规范化的一个体现,自己物业人员的安全都保障不了,还指望他干嘛

道谋 发表于 2016-8-8 08:45
的确,这也是物业规范化的一个体现,自己物业人员的安全都保障不了,还指望他干嘛

是的哇,就是不知道能不能引起物业的重视

防患于未燃,生命悠关,必须引起重视!

楼主很有心,为你点赞

往事多随风 发表于 2016-8-8 08:48

人命关天,应该引起重视的!

下午来看看随风

往事多随风 发表于 2016-8-8 08:48

随风上午好