4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询讨论] 【下集】虎哥装修记(黄山湖公寓,现代简约)

装修日记
小区名称: 黄山湖公寓
住房房型: 三房两厅一卫
建筑面积: 119
装修风格: 现代简约
硬装预算: 69800
开工日期: 2016-06-12
这是我装修记的下集,工地上已经油漆结束,昨天瓦工组材料已经进场,今天忙着做界面剂,等晾干后,周四开始全力推进。

很幸运的,在这个圈子里混久了,等到自己装修,得到了很多人的帮助和支持。说实话,我毕竟是个外行,所知道的装修知识也是皮毛而已,在万事顺开开、佰丽爱家景总和生活家吴总的指点下,一路走到现在,真的体会到了朋友多了路好走这句话。

我会继续记录我的所思所想,后期随着瓦工的结束,地板铺设完毕后,衣柜、橱柜都是半成品安装,我所忙忙碌碌了一阵子的新家将呈现在各位面前,欢迎坛友和邻居有空来做客。

在下集里,我会将材料的一些费用慢慢贴出来,供大家参考。我选供应商只有一个要求:老板是爽气大方的那种。买完房子,手头拮据很多,能省一个是一个,虽说说出来有点不上调调,但就是实话。

品质不敢马虎,毕竟孩子住的,我和衣柜、橱柜、地板老板们都这样说的,装修完,我会第一时间检测甲醛和VOC,不合格我是不付钱的。我感谢好多跟在我后面用材和装修的朋友,你们的信任不能辜负!

上集  http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443671

中集  http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444872

评分

浪子 + 30 最强热点、精华精选奖!
飘逸的风 + 10 谢谢分享!
qqfs + 4 此处有掌声!
如荷 + 10 谢谢分享!
满天星 + 3 关注!
潇湘妃子 + 8 谢谢分享!
金色家园 + 8 此处有掌声!
曲言 + 6 此处有掌声!

本楼留存,作为材料清单明细。按实际结算后,我会慢慢补充完整,供大家参考。

自己的故事,特别是倾注了心血和汗水,很有意义

评分

添翼虎 + 6 谢谢曲版支持

瓦工组上午将仿古砖都进行背涂界面剂。所谓的界面剂,其实就是改性剂,目的是改善磁砖背面的表面化学性能。仿古砖贴的时候还需要使用到专用的磁砖胶,普通的水泥是无法取得满意的粘黏效果的。

今天还完成了一件重要的事情,谈妥了地板型号。偷个懒,明天日记里详述一下吧。

来张老板照片,偷拍的,哈哈!

添翼虎 发表于 2016-8-2 17:42
来张老板照片,偷拍的,哈哈!

我发现老板都喜欢喝茶滴

金色家园 发表于 2016-8-2 18:08
我发现老板都喜欢喝茶滴

老板们喜欢忙里偷闲!

地暖地板好用吗?

添翼虎 发表于 2016-8-2 17:27
本楼留存,作为材料清单明细。按实际结算后,我会慢慢补充完整,供大家参考。

以前复合地板带发热的都要500以上每平方。