5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[咨询讨论] 【下集】虎哥装修记(黄山湖公寓,现代简约)

huge boss!
qiang!

金色家园 发表于 2016-8-2 18:08
我发现老板都喜欢喝茶滴

这样才有老板的派头

继续学习!

坐等更新

今天家里做好木工,正在翻看老虎装修日记的中集,对照一下下一步要做什么

评分

慧心兰质 + 2 献花一朵!

w

今天工地上没有施工,我就和大家讲讲我选地板的经历。

我不止一次在帖子里说过,我追求性价比,但前提是一定要环保,否则再优惠我也会绕道。首先,我家是需要地暖地板,要知道甲醛是会随着温度的升高而释放量加大,很多二线品牌的地暖地板我就直接忽略了。

就像2012说的,地暖地板其实比较贵的,贵在哪里?胶黏剂和UV表面漆。甲醛并不是装修中的一种必须的直接的物料,涂料和胶粘剂才是。现在最常用的胶粘剂是脲醛树脂。甲醛不是装修中必须的东西,是限于现有的成熟的生产工艺生产涂料和胶粘剂时必然会有的残留物。不是谁要专门去加甲醛在里面,实际上甲醛本身对装修没有多大的用处。

较少甚至不含甲醛的胶粘合性能较差,很可能导致地板的开裂和变形。通常大品牌会选择特别的工艺手段减少胶本身的使用量同时保证品质,或是通过添加其他无毒无害的物质,代替其中一部分甲醛。
吴总和我说了一下使用的胶黏剂品牌,叫坚什么来着,成本不低,所以价格不低!

“生活家是中国地板行业第一例发布28°C环境下甲醛释放量检测报告的企业。28°,家里估计就有这个温度。就冲着这个,我愿意选择生活家的品质。

不是我对南浔产的地板有偏见,只是关乎到自己家孩子的健康,大意不得,马虎不得。甲醛游离后的释放时间很长,这个真的马虎不起来!

评分

慧心兰质 + 7 为你点个赞!
云天河 + 5 谢谢分享!

我用的就是大地恋曲系列,价格约在450-480。报虎哥名号,吴总另有优惠,在此谢过。

和效果图颜色比较接近,我选的就是颜色深的一款。

评分

慧心兰质 + 1 关注!
云天河 + 5 谢谢分享!
bbstww + 10 为你点个赞!

多层实木板的缺点主要有两个方面,一个方面是多层实木板对制作的工艺要求十分的高,如砂光、冷压等方面,如果加工过程中没有达到标准就不得达到理想的效果,所以一般工艺不高的厂商制作的多层实木板质量都不高,即使如此还是大量的投入市场,这就需要消费者们在购买的时候要严格甄选。另一方面就是在制造多层实木板的时候如果有不良厂家采用质量不好的胶,就可能会造成板材的分离和变形,导致使用寿命的减少.

别图便宜,也就多了那几千块而已,尤其多层实木地板!

准备购买实木地板你就忽略这些吧,只要能用就行。

坐等更新!