5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 权力不可任性

车位造好了,可以分配了,看了看分配方案,有以下几点意见:
1、 车位分配涉及小区全体业主的权益,如此大事,在没有充分征求意见基础上就草草出台“方案”,请问上一届业委会,在程序上是否合适?
2、 目前正值小区业委会换届之时,在新一届业委会没有产生之时草草以“民主讨论”为名行使剩余权力,请问上一届业委会,这样做合适吗?
3、 “一号公告”说得很清楚,上一届业委会自2016年7月13日任期届满,目前业委会日常工作由“换届工作领导小组”全权负责。请问上一届业委会,如果本次车位分配方案是由你们通过的,请问你们有这个权力吗?如果“方案”是由“换届工作领导小组”通过的,请问你们除了能决定与换届有关的工作外,决定其它的小区事务是否越权了?
4、 方案的起草口吻是“本届业委会”,落款却是“换届工作领导小组”,请问“本届业委会”和“换届工作领导小组”,方案究竟是以谁的名义出的?你们究竟是谁?
5、 “方案”内容想必大家都看到了,花了全体业主的钱,得益的仅是部分业主。请问上届业委会、换届工作领导小组、浮桥社区,你们这样明显的挑起小区业主之间的矛盾合适吗?还嫌长江国际花园小区不够闹腾吗?这样明显违背公平原则、制造小区矛盾、影响社会稳定的事,居然经过几级审核后通过了?
权力不可任性!

评分

阿凡达 + 4 神马都是浮云!
木木杈 + 6 关注!
国庆 + 5 关注!
长江阿飞 + 5 按理由新一届的业委会来决定分配方法。
梨花落 + 3 支持!
夏小天 + 8 神马都是浮云!

说的非常好,赞一个

神马都是浮云!

只要处理的好,也就罢了~

业委会不懂,看来社区也搞搞的,分配前应该开业主代表大会的

最起码要开业主代表大会,这样由某个人强行退出的方案,是不得人心的

其实至少要开个业主代表大会来讨论下。

地下车位租售200元/月,新开发的露天车位150元/月!
这个价位,经过商讨,才决议的吗?

有点乱,捋一捋
来自苹果客户端来自苹果客户端

不知筹备会里有没有开会讨论过?