5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 边城浪子07

[小区故事] 车位改造为什么没有用草坪砖?是谁决定更改了设计?

自己去打电话问

边城浪子07 发表于 2016-8-1 12:37
“至于为什么不铺沥青路面、不用绿化砖…….等等等等
很严肃的告诉大家,我的电话:13515191770;有任何 ...

谢主任是回复了,说沥青造价高!沥青价格是面包砖的3倍呢!可实际情况呢?

评分

沉舟 + 6 谢谢分享!

忆依的远方 发表于 2016-8-1 13:53
谢主任是回复了,说沥青造价高!沥青价格是面包砖的3倍呢!可实际情况呢?

沥青造价与铺砖每平方差多少?

设计方案和预算是拿出来走过场的,效果图漂亮了让项目通过;施工过程个别人说了算,预算用好一点的材质报价,后面换材质才方便。

这样的话沥青车位差不多要500万,主任确实在为大家考虑的。

多少来一点 发表于 2016-8-1 17:16
设计方案和预算是拿出来走过场的,效果图漂亮了让项目通过;施工过程个别人说了算,预算用好一点的材质报 ...

套路被你摸清,让人家怎么混啊

打电话要钱的
来自苹果客户端来自苹果客户端

郊果图既然出来就应该按效果图施工,要改设计方案,肯定是甲方即业委会通过,设计单位及施单位都无权变更

评分

长江良民 + 1 支持!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!

来自苹果客户端来自苹果客户端

边城浪子07 发表于 2016-8-16 17:50
郊果图既然出来就应该按效果图施工,要改设计方案,肯定是甲方即业委会通过,设计单位及施单位都无权变更

问题是即使业委会没有征求广大业主的意见就更改了,现在也应该给大家一个说明而不是沉默或者说只能私聊。

评分

长江良民 + 1 支持!

随风飘逸 发表于 2016-8-16 22:25
问题是即使业委会没有征求广大业主的意见就更改了,现在也应该给大家一个说明而不是沉默或者说只能私聊。

人家觉得自己手里有权,无暇理会刁民。
凡是对业委会提出质疑的人,全是刁民;凡是刁民提出的问题,一概不理。

评分

疾风劲草 + 1 此处有掌声!
随风飘逸 + 6 神马都是浮云!