5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小神仙_eM0PP

[装修常识] 设计师的短租房

98E38B3A59A14D94DA6E93070CC74CE3.png 9D109F630C0A0B51A38756B3C711567D.png 水电进场,暗盒排列的井然有序,给工人师傅点个赞。

162575071474187317.jpg 717617027643140724.jpg 719530379305235624.jpg
水电工程大部分工作已完成。

评分

添翼虎 + 8 关注!

有创新意义

有才华!

161614388341826047.jpg 191449104194063362.jpg 299484364929101106.jpg 373090476060744983.jpg 602804929015668840.jpg 679196899832359213.jpg 747297125074303012.jpg 890368138108049335.jpg
两个月前就预定了Crazy House的房间,它本身是一家旅店也是大叻最著名的建筑,十个房间常年爆满,设计者为越南前总统的女儿,顶层房间设有玻璃天窗,夜晚可以仰望繁星点点。外形酷似一棵枯死腐烂的大树,需要通过巨大的树洞、踩着木桩阶梯走进其中,白天有众多游客前往参观,所以当地时间9点以后陆陆续续有吵杂声,我的房间好几次被老外强行推开参观,我告诉她目前还是我的房间还没退房,她说Crazy house是大家的房间,我们要进行参观。拍了一阵照片要转身时表情严肃的再次对我强调:这是大家的房间。好吧,不与你争辩,我是来学习的。走过十个房间后发现有一个共同特点,每个房间都没有电视机,这与我的短租房有异曲同工之妙,此刻我特别能理解设计师当时的初衷,只希望住客能放下电子产品好好发现生活的美.

谢谢欣赏

谢谢夸奖

IMG_6402.JPG IMG_6404.JPG IMG_6407.JPG 炎炎夏日,师傅们做活还事如此细致,很棒!辛苦了师傅们!

神仙美女的作品一定与众不同

27312009107775555.jpg 105904279338040145.jpg 275822851058256556.jpg 373364220070021760.jpg 571751519671499883.jpg
木工进场,开始做,离结束又近了一步。