5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不信摇

[综合类] 作一下简单澄清

我知道你是冤枉的,但是你一个人是斗不过他们的,选择退出吧        别问我是谁,请叫我雷锋

评分

木木杈 + 1 关注!

不信摇 发表于 2016-7-23 10:07
再回复一下:
1、不是我要把问题推掉,而是在陈述事实。有据可查,跑不掉。
2、截屏内容不否认,那位业主 ...

“2、截屏内容不否认,那位业主和我比较熟,吃过饭喝过茶。业主报名投票是我告诉她的,因为是朋友。正式候选人公示出来后,我和他说投谁不要投谁,因为我自己也是这么投”,你的一票投给誰是你的权利,可是你叫别人“尽量发动身边的、单位的小区业主,一个姓胡的不投,三个王投中间的一个,中间一个叫王建龙”。身为小区换届工作组的成员,你这行为不就是在操纵选举吗?小区所有业主都有自己的一票权利,他们投给谁由自己决定,你有什么权利发动别人投你指定的人?

评分

随风飘逸 + 1 此处有掌声!
梨花落 + 3 此处有掌声!

疾风劲草 发表于 2016-7-23 21:43
“2、截屏内容不否认,那位业主和我比较熟,吃过饭喝过茶。业主报名投票是我告诉她的,因为是朋友。正式 ...

他就是在狡辩。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个诡辩经不起一驳,因为他不是普通的参选人,他同时又是小区业委换届工作组成员。身为这个工作组的成员,说话、做事应该保持公正公平,自己一票投给谁由他自己决定,但不能对小区其他业主的投票意愿施加影响。如果他一定要这样做,应该先离开换届工作组。不能一边开会讨论换届工作一边在暗中唆使别人发动小区业主按他的意愿投票,这种行为放在任何地方都不允许的!可他居然不知错,还认为自己做的不错!

评分

梨花落 + 3 此处有掌声!

“2、截屏内容不否认,那位业主和我比较熟,吃过饭喝过茶。业主报名投票是我告诉她的,因为是朋友。正式 ...

说到大家心坎里去了

论坛上的一贯作风

疾风劲草 发表于 2016-7-23 22:04
这个诡辩经不起一驳,因为他不是普通的参选人,他同时又是小区业委换届工作组成员。身为这个工作组的成员 ...

他为什么要认错,错了还能做主任吗

笑看风云007 发表于 2016-7-23 21:21
我知道你是冤枉的,但是你一个人是斗不过他们的,选择退出吧        别问我是谁,请叫我雷锋

壮志未酬啊,雷疯朋友

这样的人继续留在新的一届业委会里,这个业委会将是没有任何威望任何公信力的,他们作出的每项决定人们都会怀疑内幕究竟如何,不会又是说的好听做的难看吧!

评分

随风飘逸 + 3 为你点个赞!
梨花落 + 3 确实

分析很透彻