5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 淡然微笑

[小区活动] 业主为何讨厌物业

冷眼旁观1123 发表于 2016-7-24 18:26
一个委员或许没用,但N个委员团结在一起就可以拧成一根绳,业委会不团结,谁来为业主的损失买单

一个团体不允许有不同的声音,那还不如业委会就一个主任算了

夏末殇 发表于 2016-7-24 19:27
一个团体不允许有不同的声音,那还不如业委会就一个主任算了

不知道哪个词给了你这层意思,理解力牛逼

冷眼旁观1123 发表于 2016-7-24 14:52
陪?业委会和物业勾结,谁为你做主?谭经理都直接叫胡会计干妈了,你还能信谁?

谭经理说谢主任贪钱你信吗

长江良民 发表于 2016-7-24 22:22
谭经理说谢主任贪钱你信吗

我是不相信的

今天看了论坛,真没想到物业谭经理也玩起了拼妈,原来他叫会计干妈的,笑死人了,所以那个会计的话还能信吗?大家懂的或
不用我多说,对物业的评价,套用沉版的一句话因为中奥谭经理走了后换了个物业经理,同时我又进了那个群,再考虑物业合同今年年底到期,以一时的印象定个满意度,我怕打脸。

所以不言自明,沉版也不敢说物业做的好,怕打脸。我是进来住才一年半,没有看到中奥的好的 服务,所以我给50分的打分

会计的话信不信大家有眼睛看着,我不全信,但相信也不少

布衣女子 发表于 2016-7-25 10:45
今天看了论坛,真没想到物业谭经理也玩起了拼妈,原来他叫会计干妈的,笑死人了,所以那个会计的话还能信吗 ...

认会计做干妈有用吗,应该认主任做亲爹

那还要看主任认不认了,不是那一个人都会随意的认干儿子干女儿的

年夜饭酒桌上的事也拿出来说事有点没有意思了。如果说另外办酒举行仪式就另当别论了。

布衣女子 发表于 2016-7-25 10:45
今天看了论坛,真没想到物业谭经理也玩起了拼妈,原来他叫会计干妈的,笑死人了,所以那个会计的话还能信吗 ...

认干妈的时候谢主任都是证人,这样正义的人都不出来制止,怎么还有脸继续做下去
来自苹果客户端来自苹果客户端