4月18日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拍客九百

九方城开业之时,就是万达关门之日?

向前冲 发表于 2016-7-19 11:44
九方城能跟万达比?明显不是一个档次的吧,规模也远不如万达,九方城这种综合体充其量也就社区型的。

你太看得起万达了
来自苹果客户端来自苹果客户端

江阴实体经济好,一好百好

snakedoctor 发表于 2016-7-19 13:21
万达的商铺动不动就倒闭 最多的时候我观察有1/4的店铺都关了  仅仅是因为经济不景气吗 招的都是什么玩意儿 ...

其实,我想说话实话,虽然不中听:现在的江阴,是什么玩意儿!人家某些品牌愿意来么?呵呵哒

snakedoctor 发表于 2016-7-19 13:09
江阴的人口和经济总量放全国都是拔尖的

再拔尖也是个县级市而已,再说,现在还在吹拔尖,明显没有与时俱进。

snakedoctor 发表于 2016-7-19 13:09
昆山九方城 muji gap hm 优衣库都有

昆山有的江阴不一定有,不过像ZARA,HM这些大众品牌到目前为止还没进驻江阴,也太小看江阴了,还是曼巴特的招商好,有万宝龙和纪梵希

雨中即景 发表于 2016-7-19 15:24
其实,我想说话实话,虽然不中听:现在的江阴,是什么玩意儿!人家某些品牌愿意来么?呵呵哒

放眼全国 江阴目前的状况非常好  

雨中即景 发表于 2016-7-19 15:24

的确不中听,但也没到位。无论是流动、常住或者社会商品零售总额这些数据,江阴仍然是县级市拔尖,这些真正影响品牌入驻的指标,江阴如果都不算玩意儿,江苏县级市里真的没什么玩意儿了。曼巴特都有绿茶餐厅、海底捞和汉堡王,江阴的购买力连一个都容纳不了?到底是江阴不是玩意儿,还是万达招商垃圾?

langren 发表于 2016-7-19 15:38
昆山有的江阴不一定有,不过像ZARA,HM这些大众品牌到目前为止还没进驻江阴,也太小看江阴了,还是曼巴特 ...

开了就知道了 投资了这么多钱 中航搞不像的话 不是折本的事情了

大鬼 发表于 2016-7-19 15:27
再拔尖也是个县级市而已,再说,现在还在吹拔尖,明显没有与时俱进。

人家县级市的曼巴特和九方招商比起江阴万达不知高了多少。另外蛇博可没说城建方面,单论社会消费以及流动这些指标,江阴的确拔尖,真正影响品牌入驻的也恰恰是这些指标

spurting 发表于 2016-7-19 15:47
的确不中听,但也没到位。无论是流动、常住或者社会商品零售总额这些数据,江阴仍然是县级市拔尖,这些真 ...

江阴这么个收入低、消费高、又喜欢打胖脸死要面子活受罪的地儿,人家又不是没研究过(对不起,我不想被某些有钱人一平均之后,我也成了所谓的中高收入阶层,当然,目前很多人就喜欢“被平均”,觉得很有面子),这些所谓的江阴还没有出现过的品牌就算来了又怎么样呢?