3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

九方城开业之时,就是万达关门之日?

昨天听人说,九方城开业后,受到最大冲击的必是万达
而且,九方城的地理位置要远胜万达,周边的消费人群体量也大过万达

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

浪子 + 10 最强热点奖励!
老陆同志 + 6 为你点个赞!
添翼虎 + 1 也是蛮拼的!

九方城还是考虑考虑自己吧,等它开业了,它对面的华西南门印象都已经开业了,离它不远还有澄星磷综合体,那时候曼巴特说不定也快造完了,还要和步行街传统商业区竞争,到时候还不知道谁先关门呢

要和步行街传统商业区竞争,到时候还不知道谁先关门呢

城西居民还是挺多的。

我是spc 发表于 2016-7-18 18:10
九方城还是考虑考虑自己吧,等它开业了,它对面的华西南门印象都已经开业了,离它不远还有澄星磷 ...

哈哈哈,华西能搞出什么名堂?说不定到时被九方吊打,步行街那个黄金一条街必定惨败,万达出世之时已经证明。
来自苹果客户端来自苹果客户端

cokay 发表于 2016-7-18 18:34
哈哈哈,华西能搞出什么名堂?说不定到时被九方吊打,步行街那个黄金一条街必定惨败,万达出世之时已经证 ...

到位

九方城还是考虑考虑自己吧,等它开业了,它对面的华西南门印象都已经开业了,离它不远还有澄星磷 ...

如果万达招商还是这鬼样子,这几个开出来头一个就是组团送万达上路,华西的招商能力能跟九方比么,澄星八佰伴体量并不大,曼巴特最快也要明年才能实际动工。而且不管这几个相互间如何,都必然要大切万达的蛋糕。至于步行街传统商区…

九方城明年开业 现在底线工程基本完工商场

九方城明年开业 现在地下停车场工程基本完工商场部分已经全面开工 华西还在做桩机 澄星八佰伴最快也要2018年开业
来自安卓客户端来自安卓客户端

万达招商除非脱胎换骨否则第一个死的就是他
来自安卓客户端来自安卓客户端

万达已有成熟消费群体,不怕后来者竞争的!