5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[KFS物业互动] 对中奥物业的一点表扬和意见

就怕作用不大,我们此幢二台电梯的排风扇坏了几年了,去物业反映了N次,热情接待效果没有。地下车库冒水无法走路,反映了 也老样子。

要有铁腕政策

随风飘逸 发表于 2016-7-18 22:08
就怕作用不大,我们此幢二台电梯的排风扇坏了几年了,去物业反映了N次,热情接待效果没有。地下车库冒水无 ...

你说得情况其他业主都不知道。
但在这个群里反映问题,物业怎么解决,有没有回应,其它业主都看得见,相当于有个公开的平台,有业主的监督,这是和老黄历不同的地方。

物业尽心帮业主解决问题的留,想捣糨糊的走

车辆管控该下定决心了,绝不能一阵风,贵在坚持,现小区的很多问题实际就是管理松懈的必然结果!
来自苹果客户端来自苹果客户端

沉舟 发表于 2016-7-18 14:47
但是,在群里反映违章搭(扩)建、毁绿种菜、车辆管理,就像被点中了死穴,不说话了,为什么,这几项都是 ...

中肯的意见和建议~

沉版说的话都是忠言逆耳,物业要来看看

沉舟 发表于 2016-7-18 22:06
小区车辆管控在移交物业之前基本走上了正规,小区外道板上停车也和城管部门沟通好了,(业主的支持、业 ...

现在小区车辆管控,要等新开辟的车位投入使用以后才有可能实现。上次移交之前也早就可以随便进出了。车辆管控要得到业委会的支持才行。但你觉得原来的谭经理能够得到业委会的支持吗?这个不是帮物业开脱,虽然车辆管控是难,但物业也一定要用心做好,至少要让业主看到你们的努力。绝对不能司机一摁喇叭就开闸,这样会助长一些不良业主的坏习惯。噪音也会影响到住在大门附近的邻居。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我正想知道,上次我还发过有关车辆管控的帖子,物业老是说业委会不配合,但是据我了解,车辆管控用的电瓶车三轮车和锁车的大锁都是业委会出钱购置,物业就是提供人员做好车辆引导,有序安全停放,我想知道这个不配合具体指什么?从何而来?另外,物业做好车辆管控是为业主在做事,不是在为业委会做的,即使业委有不配合的地方,是否也能承担起你们该有的职责,还我们一个安全、有序、祥和的环境! 地下车库的情况比路面更糟,通道乱停,车位乱停,一到阴雨天车库里到一股霉味,外面下大雨,里面下小雨,狗屎就到处都是,当然这里也要谴责部分业主的素质,但是作为物业,你们当好这个家了吗?做到定时巡视了吗?遇到不良行为及时劝阻了吗?发现问题第一时间处理了吗? 物业说得简单些,是管理安全和卫生,但每一个小细节,都影响着业主的生活质量。实际上物业公司也是一个奉献行业,因为它管理的是否细心、认真,决定着带给我们什么样的生活

xinteng 发表于 2016-7-19 14:27
我正想知道,上次我还发过有关车辆管控的帖子,物业老是说业委会不配合,但是据我了解,车辆管控用的电瓶车 ...

说得有道理