4月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一袭白衣

[装修常识] 装修新房迎接小儿子的到来【现代简约复式】欣庭出品 准毕业照已更新

今天木工结束待验收,瓦工准备进场。前期忙,好多事情没定,一下子要贴砖了,有点手忙脚乱,淋浴房要定,贴砖的时候石基要预埋进去。瓷砖我只定了蒙娜丽莎的几款砖,用于一楼卫生间厨房还有客餐厅。原先设计是阳光房里地板加墙纸的,顶面石膏板,按照室内装修的,后来工程主管说有隐患,考虑再三决定墙地都是地砖。顶面集成吊顶或者桑拿板吊顶。于是又金三角转一大圈,定了大将军几款经济实惠的砖。蒙娜丽莎的服务跟质量看下去都不错。但是由于阳光房的面积太大,如果都用蒙娜丽莎的砖,那就严重超支了。考虑再三上经济实惠的。

评分

云天河 + 5 关注!

还有燃气管道要移位,忘记了没早点去申请,燃气公司回复15天内完成,垄断企业果然。。。。

谢谢分享,学到了很多!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

白衣二儿子生了啊,不错不错,恭喜恭喜。

申港飞鸿 发表于 2016-7-29 08:09
白衣二儿子生了啊,不错不错,恭喜恭喜。

谢谢

儿子满月装修公司刘总来慰问,欣庭在顾客服务这块做的很赞,让人感觉不只是做了笔生意,还交了一帮朋友 IMG_2810.JPG

这是开工时送的香皂花,绿叶已经枯了,但是香皂花还依然香气四溢,插起来依然美美的

慰问礼品:一箱梨,尿不湿,礼不在多少,这么情谊让人感动

上次参加公司的集赞活动,我老婆集了300多个赞,顺带把奖品也带过来了,一套不错的茶具和天堂伞

最近的天气稍微降一点温了,借用下邻居的美照 1.jpg

景色美,温度可不一定美了,虽然说降了一点了,但是温度依然有36度,马上瓦工要进场贴砖了,这个天干活确实辛苦的,特别是阳光房里,由于我的阳光房需要吊顶做活动室的,所以顶部需要隔热,所以想尽快做好隔热,工人干活也可以轻松点。目前的方案顶上铝箔泡沫隔热,内部生态木夹挤塑板隔热。这样双层隔热,应该就没有问题了。
内外双层隔热,生态木防潮耐热,比较适合阳光房吊顶,这是目前的方案,希望能有好的效果。

有什么好的方案,还请大家不吝赐教

评分

云天河 + 5 关注!
添翼虎 + 10 关注!
风铃 + 8 恭喜双喜临门!

楼主选择欣庭很明智啊,我家也是欣庭装的,公司的确不错,价格合理。
来自苹果客户端来自苹果客户端

金色家园 发表于 2016-8-1 19:40
楼主选择欣庭很明智啊,我家也是欣庭装的,公司的确不错,价格合理。

你住蓝天豪庭了?蓝天是欣庭大本营啊