5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一袭白衣

[装修常识] 装修新房迎接小儿子的到来【现代简约复式】欣庭出品 准毕业照已更新

欣庭的做工还是很讲究的   所有的墙面做防裂处理,最近天气不热工人干起活来舒服多了

评分

添翼虎 + 8 谢谢分享!

大房子就是砖头多

添翼虎 发表于 2016-9-13 08:38
大房子就是砖头多

你家快的,我家被搬运拖的起码拉长了半个月 ,在此提醒装修的朋友 一定要找靠谱的,随叫随到的那种,不然有的烦了

列一下材料的清单,供各位参考,价格就不写了
瓷砖:一楼墙地砖,金三角蒙娜丽莎,服务很不错,当然价格也很不错。瓦工算多了的加工砖,店家也给退,这点很不错。二楼三楼的砖这里商家是另外一家,这里就不点名了,中间闹得很不愉快,当时看好2种砖,一种是背景砖贵一点,35一片,另外一款阳光房墙地砖25一片,谈好交好定金1000元,拿了押金单走人,押金单上都是他们自己的瓷砖编号,外人根本看不懂。后来跟设计师沟通后认为那个背景砖不适合我家,于是把那款砖否掉了。等到要用砖的时候,电话老板叫他送砖,电话里老板说砖送到钱要当场付清,别的店一般是最后一起结算,中间难免有增减,当时我也没有多想。等砖送到一看金额比我预估的多出近5000,我一想不对啊,问老板是不是算错了,老板说按定金单上写好的算,老板说阳光房砖按35一片算,我否掉的按25算.当时搬运已经在搬了,我立马电话老板,不搞清楚砖我全部退回去,一分钱都不会付。最后僵持了半个小时,老板终于同意按照25一片算。再次提醒各位,定金单一定要仔细看好,以防被人动了手脚,要不是我先前预算过价格,不然就被套进去了。

地板:红星菲林格尔
楼梯:红星广东粤艺楼梯
门:延陵路圣保罗
大理石:金三角兴建石材
橱柜:佰丽爱家
浴缸:卡德维(网购)
别的后期再补充,想咨询价格的可以私信我

上面做油漆的图片,不知道你们注意没有。。。。

工人被罚款100,工程主管被罚款50.。。

评分

添翼虎 + 1 此处有掌声!

一袭白衣 发表于 2016-9-13 09:55
上面做油漆的图片,不知道你们注意没有。。。。

不错,管得好!

欣庭总体来说还是不错的,是一家做工比较严谨的公司,这源于他们平时严格的管理。但是装修一点问题没有也是不可能的,怎么样减少问题的出现,人是一方面,好的制度可能才是根本

怎么不更新了呢?

添翼虎 发表于 2016-10-11 17:28
怎么不更新了呢?

最近有点烦心,有个地方一直漏水,准备露台敲掉从新做防水