4月17日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 原来这部片子96年就上映了,《独立日》

《独立日》是由罗兰·艾默里奇执导,威尔·史密斯比尔·普尔曼杰夫·高布伦等联袂主演的一部科幻电影。
影片主要讲述一艘巨型的外星人母船进入地球轨道,并释放了三十多个小型飞船进入地球大气层,停留在世界几大城市上空,造成人们的恐慌。美国总统(比尔·普尔曼饰)联合各国领袖共商解决之道,科学家(杰夫·高布伦饰)和陆战队航空兵上尉史蒂芬希尔(威尔·史密斯饰)合作为人类的命运奋斗,从而阻止外星人入侵,捍卫地球的故事。
影片于1996年7月3日在美国上映。

评分

0117404118 + 8 谢谢分享!
道谋 + 4 献花一朵!

不看影评,还真不知道是20年前的片子,虽说剧情波澜较少,但灾难现场、科幻动作水准还是很高。

相关影评:
“不得不佩服这部电影所具备的所有的票房实力,难怪在1996年度美国票房收入第一。当之无愧。 剧本其实并不出彩,外星人入侵地球的故事被无数次拍成电影,地球人奋起反抗的科幻英雄主义色彩也早就被过份渲染到失色了。不过这部电影多年后仍旧是经典,因为它集结了所有票房卖点,不赚钱简直没有天理了!”

“昨晚才看的《独立日》,11年前的影片了。恕我迟钝,实在是因为这个片名太诡异了。让我一直以为是一部有关美国成立独立日的战争片,本人有点似乎好像不大喜欢看战争片,于是一直在各种场合的盛誉中都把持住没有看,直到昨晚翻电脑时候才发现原来硬盘里面下了这部电影好久了,不看似乎腾不出空间让我加入别的电影了。只有忍痛的看吧。”

“smith诱使第一架“飞碟”坠毁的时候,飞碟就撞了一下就会坏掉?坏了就能打开舱门?打开舱门就会被smith一拳搂倒?别忘了,后来再解剖外星人的时候,说他是有一层外壳的。 2、外星人是用C语言的么?如何将地球上的电脑病毒传给外星人? 大眼贼破解了外星的讯号,但是能在那么短时间内就可以把地球的电脑病毒转换成外星的讯号? 3、smith逃出主飞船的时候,他开的飞碟被干了...”...

20年前拍出这样的电影很厉害,我国现在拍出来很多电影都不如啊

我去影院看了。

0117404118 发表于 2016-7-12 17:40
我去影院看了。

啥时看的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

0117404118 发表于 2016-7-12 17:40
我去影院看了。

我是广电点播里收看的
来自苹果客户端来自苹果客户端

最近啊,独立日II