4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[活动专区] 【中集】虎哥装修记(黄山湖公寓,现代简约)

这是中午时分,黄师傅准备包阳台上的管道。

一个多小时,搞定!

这是厨房的包管道

这是卫生间的包管道

这是我在卫生间门口预留的夜用感应壁灯,方便孩子们晚上上洗手间。

来一张黄山湖公寓绿化内景,结束今天的日记。

装修现场有序!赞一个!

添翼虎 发表于 2016-7-5 16:54
这就是那个传说中死贵的地暖前置过滤器

请问版主,这个地暖前置过滤器有多贵,我看好像就是个前置过滤吗?现在好多人家装修的时候都装的

maigao 发表于 2016-7-8 21:38
请问版主,这个地暖前置过滤器有多贵,我看好像就是个前置过滤吗?现在好多人家装修的时候都装的

2600,京东上2610,这个因为是地暖前置热水系统的,比相同品牌的冷水贵一倍。淘宝上也有很多几十一两百的,不敢买。

水电排线的时候,方工苦口婆心劝我留一个家庭背景音乐的线路,我想着留就留吧,我自己是个喜欢热闹的人,可家里那位喜静,偶尔她开车也会把汽车喇叭关掉。装修时候就压根没考虑这一块,昨天和卡车司机聊了一下,反正线预留了,要不试一下?改天请他看看了。

工地上,黄师傅还是继续他的粉墙、包管道工作,明天就能结束了。木工组就可以进场了,吊顶、柜头和门套基础也就顺其自然。

很微信里或者论坛里也在装修的朋友交流中,从他们语气里和表述中能明显感到一种焦虑,一是来自超预算的成本方面的考虑,另一个是来自装修公司项目本身或拖沓或不规范带来的焦虑。我之所以能全身心写装修日记,本身装修日记就是一个很好的东西。

就像和他们聊天一样,装修日记是把双刃剑,装修公司做好了,我的日记就是活广告,可以放大无数倍的体验感,要是没做好,那就是一面哈哈镜,大家都会看到。照片在此,还是很多人看着,你是骡子是马是藏不住的,对吧!

期待明天泥瓦工顺利结束验收。木工一出场,轮廓就慢慢出来了!儿子都在期待他的专属大房间了!

评分

qqfs + 4 为你点个赞!